OPPO R11外观大公开 终于也加入双摄大军了

2017年05月17日 14:03   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  昨天晚上的时候OPPO终于开启了新品R11的宣传环节,并且大手笔的九城联动一起宣传,这样的宣传方法确实是很多厂商望尘莫及的。而就在今天中午时分,OPPO又为我们带来了一个重磅消息,R11的主要摄像头外观设计终于公开,双摄像头的设计证明OPPO也要进军双摄阵营了。

  R11在之前的曝光阶段就被曝出将采用双摄像头的设计,但毕竟是曝光消息,不过这一次由OPPO的官微来曝光就是另外一层含义了,也让之前外界坐实了对于R11的猜测。此外在昨天晚上的宣传环节,OPPO称R11是“前后2000万摄像头”,那么R11的背部双摄像头是否都是2000万像素我们还不得而知,如果是的话,那么R11的成像质量一定非常强悍。

    从曝光图片我们还可以看到在天线的设计部分,R11并没有继续采用之前R9s上的微缝天线技术,而是转用了目前比较主流的“穹顶天线”技术,对于天线条也进行了喷涂的设计,与背部的整体颜色相仿,对于观感一体性的提升还是很大的。

    目前OPPO R11已经正式进入了曝光阶段,之后还将有更多的消息源源不断的曝光出来,对与这款再次即将成为爆款的产品,我们还是非常期待的。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组