IT早间报:HTC发布骁龙835旗舰U11

2017年05月17日 07:23   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  IT早间报:   ▼Goodmorning,everybody~欢迎来到IT早间报! 

          ▼IT早间报,每天清晨带你盘点IT新动态!

          ▼看看看过去的一天,IT界都发生了哪些新鲜事~

●历史今天看●

    1969年5月17日:国际电信联盟的成立日被定为“世界电信日”

●新闻早知道●

HTC U11发布



    昨天下午,HTC 在台北召开新品发布会,发布了全新旗舰HTC U11。U11采用了双面玻璃的外观设计,背面的3D玻璃采用了分光混合成色技术,在光线下可以呈现不同色彩,十分炫酷。最具特色的莫过于压感边框了,通过按压实现交互可以实现拍照,缩放等功能。

  硬件方面HTC U11采用了5.5英寸2K分辨率的LCD屏,搭载了骁龙835处理器,有4GB+64GB和6GB+128GB两种规格。摄像头方面采用了前置1600万像素,后置1200万像素摄像头的组合,拥有F/1.7大光圈,并支持光学防抖。电池容量3000mAh,支持QC3.0快充。

S8上市不足一月销量近5000万


  国内用户还在焦急的等待18号三星在国内发布S8,并且可能要等到26号才可能买到。然而国外已经开售奖金一个月了,在S8开售的这25天,总销量已经逼近5000万部。

  三星今年发布的这款S8可谓是三星的救星,经历过去年Note 7爆炸门事件之后,三星的声望和销量都受到重创。好在这款S8销量喜人,国内还没有开售已经要逼近5000万大关了,相信三星这次可以好好的扬眉吐气了。

苹果推送iOS 10.3.2



  昨天,苹果给iPhone和iPad用户推送了iOS 10.3.2正式版系统,新版本主要是对之前的一些bug进行了修复,并且在安全性和运行流畅性方面进行了提升。

这次更新支持iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone6s、iPhone6s Plus、iPhone6、iPhone 6 Plus、iPhone5、iPhone5c、iPhone5s、iPhone SE;iPad4、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12.9)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,根据反馈,老机型也运行十分流畅,看来这次苹果对老机型做了特殊优化。

传三星Note8将配大屏双摄



   三星的旗舰系列一般是S系列和Note系列两个,今年发布的S8凭借全新的全面屏设计,俘获了大批用户,销量也是节节攀升。而Note系列的新旗舰Note 8最近也有传闻爆出,据传今年下半年三星将发布搭载6.3英寸屏幕和双摄的旗舰三星Note 8。

  据传三星Note 8还将采用骁龙835的处理器,配有4GB和6GB两个内存版本。Note系列经典的S-Pen也将出现在Note 8 上。预计三星将在今年第三季度末发布,让我们拭目以待吧!

●新品早体验●

为初级用户量身打造 入门单反佳能EOS 800D评测

华米Amazfit米动健康手环评测:关注心血管健康状况

商务范儿十足 惠普EliteDisplay S340c显示器测试

  话题讨论:双摄比单摄好在哪?欢迎大家在评论区讨论

以上就是今天的IT早间报,大家有什么看法观点可以在评论区留言讨论,IT早间报每周一到周五的清晨与您相伴,我们明天再见,( ^_^ )/~~拜拜

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组