米家新品上线:智能摄像机云台版/飞利浦智睿吸顶灯

2017年05月16日 10:50   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

     5月16日上午10:00,小米官网正式上线了两款米家智能新品,包括199元米家智能摄像机云台版和349元米家飞利浦智睿吸顶灯。其中米家智能摄像机云台版支持倒装悬挂,大广角视野全方位侦测,全方位监控家中的每个角落。米家飞利浦智睿吸顶灯可根据当地季节、时间等,自动将色温调节至最合适的状态,满足家中个性化照明需求。

米家智能摄像机云台版

      据了解,米家智能摄像机采用双电机云台,可上下左右自由旋转,水平可视角度 360° ,垂直可视角度达 115° ,支持100.2° 广角拍摄,可实现全景式监控。米家智能摄像机自带旋入式底座配件,操作简单方便,支持倒装、侧面立装等多种安装方式,不仅可以放置于家中的桌面、窗台、床头,还可以倒装于屋顶、墙面的任意位置。

米家智能摄像机云台版  小米官网售价199元>>购买链接

      米家智能摄像机云台版支持移动侦测,如侦测异常动态变化,会实时录制 10秒视频并将警告推送至手机,杜绝危险事件发生。米家智能摄像机云台版拥有10颗 940 nm 红外补光灯,夜间自动感光切换 IR-CUT,同时搭载高速灵敏静音马达。

      米家智能摄像机云台版采用手机天线技术,确保远程查看时画面流畅不卡顿,无需担心摄像机与路由器的距离太远而导致的信号问题,放在家中任意角落,都可轻松连接不掉线。

      米家智能摄像机云台版支持智能手机、平板以及电视远程查看,可随时随地查看查看监控画面。支持本地 Micro SD 卡存储,自动循环录像。支持绑定小米路由器(内置硬盘),每天固定时间备份资料。如遇异常,可录制视频存储至云空间,有据可查,三重保障更安心。

米家飞利浦智睿吸顶灯

      米家飞利浦智睿吸顶灯采用5cm 超薄设计,配备33W主光源,50cm 直径的发光面,光通量可达3000lm,适用于面积 20㎡ 以内的房间。米家飞利浦智睿吸顶灯还采用独立4lm 夜灯设计,满月时,地面的平均照度在 0.2lux 左右,陪伴每一个安详的夜晚。

米家飞利浦智睿吸顶灯  小米官网售价349元>>购买链接

      米家飞利浦智睿吸顶灯还可以根据地理位置、季节和时间变化,自动调节色温的冷暖,始终让光线处在刚刚好的状态。另外,借助遥控器里的温湿度感应器,还可以推算人体的体感温度,色温的冷暖调节更加贴心。

      米家飞利浦智睿吸顶灯还可以自定义场景模式,并支持通过手机APP一键开启。米家飞利浦智睿吸顶灯可以和小米手环进行联动,进家门前自动打开灯光,离开家门后自动关灯,让你在光明中无缝切换,舒适自然。

飞利浦智睿遥控器  小米官网售价79元>>购买链接

      米家飞利浦智睿吸顶灯还可以配合独立的遥控器使用(需单独购买),不仅可以控制吸顶灯冷暖色温与明暗亮度的变化,遥控器内部还集成了温湿度感应器,根据室内的温湿度变化,计算人体的体感温度。然后根据体感温度是偏热还是偏凉,自动微调灯光的色温,让灯光与环境完美融合。 ■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点