Moto发布C系列新机 主打入门级市场配置低得让人心疼

2017年05月16日 10:47   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  或许因为不是旗舰的关系,Moto在预热都没有的情况下悄然发布了两款C系类新机,分别命名为C和C Plus,主要面向入门级市场,后续将会在亚洲、非洲以及拉丁美洲市场发售。

  Moto C和C Plus延续了此前G5的设计风格,整体造型较为圆润,只是剔除了前置指纹识别模块,取而代之的是安卓传统三大导航键。两款手机出厂都默认运行安卓7.0版本的系统,其中Moto C分别搭载联发科三十二位的MT6580以及六十四位的MT6737m芯片,提供3G和4G两个网络制式版本;Moto C Plus则全部配备MT6737芯片,主频1.3GHz。

  存储规格方面,Moto C提供1GB运行内存和8GB/16GB闪存,C Plus提供1GB/2GB运行内存和16GB闪存,两款手机均支持存储卡扩展。据悉,Moto C定价89欧元起售,C Plus定价119欧元起售,由于它们的定位是主攻亚非拉市场,同时过低的配置也无法迎合中国用户,因此预计不会登陆国内市场。

本文编辑:张泓杨

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组