创维电视把礼物都准备好了 520大声说出你的爱

2017年05月18日 05:43   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    520就要来啦,不少情侣也都想在这个浪漫的日子领证结婚,可今年的520恰逢周六,领证的计划难道要泡汤了?别急,很多地方的婚姻登记处都为爱加班,这一天你仍可以在朋友圈晒出结婚证来秀恩爱。

    “520领证登记就那么重要吗?”

    “当然了,买东西还能便宜呢!”

    创维今年在5月19-21日在全国范围开展520表白活动,除了秀恩爱能获得幸福大奖,只要是在今年5月1-20日或者是历年的5月20日登记结婚,购买Air系列电视就可以享受520元的优惠,原来秀恩爱不仅不会拉仇恨,还有这么多的好事儿等着呢!

最便宜的OLED电视来了
创维55S9-I电视暴降3000元

    55S9-I是创维去年推出的OLED新品,平日售价13999元,本次活动中价格下调3000元,10999元的价格与高端液晶电视已经很接近了,对于OLED电视来说,这样的价格确实让人心动不已。

微博晒幸福瞬间赢惊喜大奖
带着结婚证去买Air电视还能便宜

    代表创维高端产品的Air系列优势明显,以Q7为例,外观设计方面它首次在金属材质上使用了精湛的高亮黑工艺,同时采用无缝的全面屏设计,让视野不受限制,全金属机身薄而坚韧;画质方面则采用最新的纯色技术,使电视在实现广色域的基础上提升色彩纯度,使得画面色彩更准、真实感越强;音质方面,Q7配备著名的JBL音响,声音效果极佳;而在配置方面则搭载最新的酷开5.8系统加DDR4,整体实力不可小觑。

   买了电视没有内容看可不行,在活动期间只需要240元就可以享受一年的酷开影视VIP以及一年手机/电脑/Pad端爱奇艺黄金VIP,多端通用,想怎么看就怎么看。

    520活动期间,只要你是在今年5月1-20日或者是历年的5月20日登记结婚,购买Air系列电视就可以享受520元的优惠,这样的惊喜你没有想到吧,现在去领证还来得及!

    另外从现在到5月21日,关注创维电视官方微博,参与话题“520,选择你的爱(AIR)”,晒出你和另一半的幸福瞬间,就有机会获得丽江-香格里拉五日双人游或者是43英寸的AIR系列电视,只要大声说出你的爱,幸福就会向你招手哦!■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

看过本文的人还看了

换一组