你想知道的都在这儿 iPhone 8最新传闻汇总

2017年05月15日 00:23   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  虽然距离正式发布还有一段时间,但坊间有关下一代iPhone的传闻早已铺天盖地。从目前的曝光信息来看,iPhone 8很有可能是近年来升级最大的一款iPhone。下面,我就目前曝光的信息,来对iPhone 8进行一下预测,未来的iPhone 8很可能就长这个样哦!

● 一次发布三款iPhone

  按照以往的规律,苹果今年秋季也会推出2款iPhone,不过众多的消息指出,苹果很可能会在趁着Phone十周年这一契机,推出一款革命性设计的iPhone产品,传闻称苹果将会把这款产品命名为iPhone 8或者iPhone X。

  也有消息指出,苹果可能仍然只推出两款产品,也就是说取消iPhone 7s系列当中的一款。不过目前这一传闻尚未被证实,新iPhone数量仍然是一个谜。

● 外观:全面屏设计

  目前有关iPhone 8的曝光消息,几乎每次都会提到它全面屏的设计,足见这一传闻可靠性之高。传闻指出,iPhone 8很可能会采用和三星S8、LG G6类似的全面屏设计,得益于这样的设计,iPhone 8的屏幕尺寸也将达到惊人的5.8英寸。

  不过,值得注意的是,虽然iPhone 8的屏幕尺寸可能达到5.8英寸,但其实际用来显示的面积为5.1英寸。剩下的部分位于下方,很可能会被做成类似Touch Bar的触控区域。除此之外,iPhone 8虽然将会采用OLED屏幕,但消息指出其并不会采用曲面屏设计。

  当然,也正是因为采用了全面屏的设计,iPhone 8上将会舍弃沿用了多年的实体Home键。而关于指纹识别的位置,目前有两种说法,一种说法是将会集成在屏内,安置在屏幕下方的触控区域上。另一种说法则是安置在手机背面,很可能会与iPhone LOGO做到一起。

  另外,iPhone 8在机身材质方面也将全面回归。很可能用回iPhone 4上面的双面玻璃+不锈钢中框设计。后置仍会采用双摄像头,不过将会是纵向双摄,而且凸起的问题依然存在。

● 拍照:3D感知前置摄像头

  去年发布的iPhone 7 Plus上,苹果就已经投入到了双摄阵营,而上文也提到了iPhone 8仍会采用双摄设计,不过可能是纵向双摄。但从目前曝光的信息来看,iPhone 8拍照变化最大的部分可能并不是后置摄像头,反而是不太受关注的前置镜头

  苹果很有可能会在iPhone 8上采用支持3D感知的前置摄像头,该摄像头将由三个模块组成,除了3D摄像头模组之外,还会拥有红外的发射和接收模组,以此来对镜头前景物的景深和位置进行探测。

  因为拥有红外模组,iPhone 8不仅能够实现虹膜识别,很有可能还将支持更多的AR功能。就像去年大热的Pokemoom GO一样,通过3D感知摄像头,苹果也将会玩出更多的新花样。

● 充电:快充和无线充电

  一直以来,不支持快充都是iPhone上的一大槽点。不过今年这一槽点很可能将会迎来终结。今年早些时候,分析师郭明錤就曾指出,今年的三款新iPhone都将会支持快速充电。除此之外,坊间传闻iPhone 8将取消Lightning接口的传闻也被否认。

  除了快充之外,目前流出的iPhone 8设计草图显示,iPhone 8还会支持无线充电技术,机身背面很大的那块圆形区域就是无线充电模块。和现有的无线充电不同的是,苹果很有可能会采用远距离无线充电技术,也就是说我们不需要将手机放在指定区域,即使拿起来使用也能进行充电。

● 性能:A10/A11处理器混用

  一直以来,苹果都会为每代的iPhone搭配全新的A系列处理器。正常来讲,今年的iPhone系列将会采用全新的A11处理器。不过有消息指出,因为10nm工艺对产能的影响,苹果很可能只会在iPhone 8上采用10nm A11处理器,而iPhone 7s系列上则会沿用16nm工艺。


总结:

  从上面这些曝光的消息我们不难看出,iPhone 8完全可以称得上是近年来变化最大的iPhone手机。所以如果你准备买一部iPhone的话,不妨再耐心等等,即将发布的iPhone 8一定会给你惊喜。


本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
苹果 iPhone 8 (A1863) 64GB 银色 移动联通电信4G手机
屏幕尺寸:4.7英寸 操作系统:iOS 11 后置摄像头:1200万像素 机身存储(ROM):64GB
推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐