Toshiba首次公开展示 64 层堆栈 1TB SSD

2017年05月09日 15:05   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  在本次的Dell EMC World 2017大会上,Toshiba首次向外展示采用 64-layer BiCS FLASH 3D 堆栈技术的 SSD产品,属于Toshiba XG3 系列,也就是OCZ RD400消费级NVMe固态硬盘的OEM版本。采用 PCIe 3.0 连接接口、支持 NVMe 技术,容量为1TB容量,内置于笔记本电脑中。

    BiCS FLASH 是一种 3D NAND Flash 堆栈单元结构,适用于企业级或消费级 SSD 等需要高容量及高性能应用,全新 BiCS FLASH 为 512-Gigabit 界面、 64 层堆栈 3-bit-per-cell 三阶储存单元 TLC 技术,比 Toshiba 上代 48 层堆栈制程 256 Gigabit 接口相比,每单元芯片密度高出 65% 。

    Toshiba SSD 技术执行长 Shigenori Yanagi 表示:” Toshiba SSD 由 64 层 3D 设备及内部控制器提供支持,通过提升最大的驱动器容量能够提供卓越的速度、性能和耐用性,为客户的产品提供更具价值的固态硬盘产品“。 Toshiba 亦表示,目前正积极为所有客户端、数据中心及企业 SSD 升级至最新的 BiCS FLASH 64 层堆栈 3D NAND 内存产品。■

本文编辑:宋阳

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
扯扯车精品文章推荐