在电视上玩王者荣耀是什么样的体验?

2017年05月09日 01:31   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

    要问现在最火的游戏是什么,那肯定是《王者荣耀》,你想过在电视的大屏上玩这款游戏吗?

   首先你要有一台智能电视,第一步就是要进行无线投屏,苹果设备与安卓设备不太一样。

1、苹果设备

    从手机屏幕的底部向上滑动打开“控制界面”,点击“AirPlay镜像”选项,直接可以看到电视的名称,点击之后电视就会显示手机的画面。

2、安卓设备

    以vivo X9Plus为例,首先在电视上打开“无线投屏”或类似Miracast的应用,然后打开手机的“多屏互动”,这时手机上就会出现电视的名称,连接成功之后手机就可以与电视同屏显示了。

   手机与电视同屏之后,打开《王者荣耀》就可以尽享大屏游戏体验了。

   连接之后基本上没有什么延迟,手机与电视画面基本保持同步,但画面显示不如手机精细,另外在玩的时候还是要时不时低头看手机屏幕,感觉跟盲打差不多,误触的几率比较高,不能高效释放技能,体验并不够理想。

   接上手柄怎么样呢?毕竟用拇指操控实体按键的灵活度要比触屏按键高不少,这样就可以摆脱对手机的依赖,人物的移动和技能都可以用手柄按键来实现,不过现实依然很残酷,目前市面上百十元的手柄与游戏都不能完美兼容,我家里的手柄与手机蓝牙连接后完全没法用,即使连接成功,由于很多技能是指向性的,使用蓝牙手柄不能很好完成这些技能的释放。

    折腾之后发现,还是手机的可玩性最高,为了不坑队友,还是老老实实在手机上玩吧!■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐