又快了AMD一步 NVIDIA将在本周公布全新Volta显卡

2017年05月08日 17:49   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

  最近AMD将在月底的台北电脑展上公布已经酝酿很久的Vega显卡的消息已经充满了我们的视线。与将重心放在CPU业务上的AMD不同,老对手NVIDIA的节奏就快多了。在完成上到真旗舰TITAN Xp下到亮机卡GT1030的帕斯卡全产品线部署之后,NVIDIA将精力放到了下一代的Volta架构产品上。近日有消息称,黄仁勋会在GTC大会上公布Volta的技术细节。

  GTC大会公开文件中出现了Volta相关内容,按照往年的习惯,应该会公布用于高性能计算的全新顶级完整核心GV100。

  而采用Volta架构的游戏显卡平台应该会在年底之前发布,这样,NVIDIA与老对手AMD之间的时间差就已经接近一年,这在历史上是前所未有的。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐