金立S10真机曝光 薛之谦倾情代言机情“四摄”

2017年05月08日 09:36   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

    金立在5月8日的时候宣布薛之谦将正式出任金立四摄拍照手机首席体验官,并代言即将发布的金立S10手机。这一消息曝出后不管是娱乐圈还是科技圈都非常惊讶,因为这也是金立首次签约单个相对年轻的艺人作为代言人,同时也是手机行业里少有的签约歌手作为代言人。


  与薛之谦的代言相比,我们更加关心的是这一次他所代言的金立S10手机,自从金立的S系列开创以来,就一直走年轻用户的路线,设计风格上也十分的时尚、年轻化。

  今天早些时候,金立也在其官方微博发布了薛之谦代言的S10宣传海报,从机身的设计方面可以明显看到背部双摄像头的轮廓造型,这一次的S10更是有着“四摄”的加持,前后各有两枚摄像头,在相机的成像表现上有着不错的帮助,尤其前置双摄像头对于自拍时候的虚化效果可以有着很明显的提升,提升用户的使用体验。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。


看过本文的人还看了

换一组