薛之谦代言金立手机 金立这次或有大动作

2017年05月04日 11:47   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  日前,金立手机官方正式宣布,薛之谦成为其最新代言人。这也是继冯小刚、余文乐、徐帆、柯洁、吴刚之后,金立“超级续航代言阵营”迎来的又一重磅明星。那边,还在被“达康书记”出演的微电影《安全的名义》刷屏,这边,就宣布了薛之谦的代言,业内纷纷猜测:金立这次或有大动作。

  金立品牌代言人薛之谦

  金立集团副总裁俞雷在微博上写道,“他是《认真的雪》,他是《王子归来》的《演员》,他也是《高尚》的《绅士》,他就是《我好像在哪见过你》的薛之谦。金立新的品牌代言人:薛之谦!”

  潮流风向标加盟 薛之谦为金立注入时尚基因

  近日,薛之谦的演唱会频频占据娱乐圈头条,而粉丝们为了抢票,更是一度挤爆售票网站。显然,这股“薛之谦风潮”的影响力不容小觑。

  事实上,薛之谦一直是时尚潮流的风向标,他的时尚品味,从他的造型和服饰中可见一斑。他造型前卫而又花样百出,即使是黑色搭配,也总能穿出不一样的风范。恰如他的专辑封面造型,无论是漂白条纹印花衬衫,亦或是白色皮夹克背后的抽象画,无不显露着薛之谦时尚搭配的“小心机”。

  而薛之谦的歌曲和段子,更是成为年轻人津津乐道的话题。新曲《暧昧》《我害怕》霸占4月最热新曲TOP2,几乎每一条微博都成为热门。这位流量级明星加盟金立,不仅为金立带来更多年轻群体的关注,更为金立注入时尚潮流的基因。

  薛之谦笑看人生起伏  为金立品牌精神注入新内核

  薛之谦早前凭一首《认真的雪》而名声鹊起,此后他一直追求自我突破,每一次对作品的打磨,对细节的考究,都是成功的注脚。而《演员》、《高尚》等作品的走红,无疑是大众对他音乐才华的认可。在追求梦想的路上砥砺前行,薛之谦对音乐的坚守,完美诠释了金立所倡导的超级续航精神。

  值得一提的是,薛之谦在音乐事业上寻求不断突破,在生活中笑看跌宕起伏。陷入低谷时,他化身“段王爷”,将坎坷的经历变成快乐的段子。笑看人生阅历,才能收获更多喜悦,薛之谦更像是金立“科技 悦生活”理念的践行者。

  宣布代言人焕新  金立“筑城拔寨”战略逐步发力

  薛之谦的加盟,这也是金立2017年“筑城拔寨”战略的一次重要布局。

  早前金立集团副总裁俞雷曾提到,今年金立将通过夯实安全与续航两大品牌资产,建立品牌壁垒,用差异化的营销策略在政商人群中巩固并提高品牌地位。同时,金立还将加大S系列产品投入,借此来切入年轻市场。

  为此,金立在娱乐营销上频频发力,据统计,金立先后冠名了东方卫视《笑傲江湖》、《欢乐喜剧人3》、《跨界歌王》、《真声音》等8档综艺节目,成功吸引了不少年轻人的关注。

  在营销上多点开花,在渠道上凝聚力量。早在今年3月,金立就与全国131家核心零售商成立“金钻俱乐部”,共同开拓线下渠道。目前,金立在全国有超过10万多个合作网点、7万多个专区和30余万节专柜,同时配备了7万多名专业导购人员,成为手机线下渠道强有力的“橙色军团”。

  以年轻时尚的代言人薛之谦为支点,依托高强度的娱乐营销投入、强有力的渠道建设升级,金立2017年“筑城拔寨”战略已经发力。

  金立集团副总裁俞雷

  在竞争愈发激烈的手机市场中,集中化的趋势愈加明显,“金华OV”阵营持续占据线下国产手机前四。依靠强大的技术研发实力,以及对用户需求的精准洞悉,金立正焕发出强大的发展势头。签下薛之谦之后,金立又将出何招数?我们拭目以待。■

看过本文的人还看了

换一组