P&E2017佳能王者归来 从输入到输出一站全体验

2017年04月22日 09:26   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

   在缺席了去年P&E展会后,今年的第20届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2017 CHINA P&E)佳能再次霸气出击,彰显业界领导者风范。本次展会上,佳能为不同需求的参观者都提供了一个最佳的零距离感受佳能影像文化、全方位体验佳能影像产品的平台,特别是相比于其他品牌只专注于影像输入领域,佳能这次则是打造了从输入到输出的全程影像体验过程。比且连续多场的摄影讲座更是力邀国内著名大师作为重量级授课导师,吸引了众多参观者驻足聆听。

   尽管这次P&E有不少品牌都推出了新产品,但作为相机市场霸主的佳能依然是整个场馆人流量最大、人气最火爆的展台。而作为EOS M系列最新代言人鹿晗的广告墙,更透露出年轻的气息,吸引了不少学生朋友和女性群体,恰好今年是佳能中国20周年,正是朝气蓬勃的之时。

    为了让参观者和摄影爱好者更好体验佳能相机的性能,不仅在展区布置全场最大的微缩景观沙盘,同时还将拍摄体验区分为朦胧美、瞬间美、远摄美、暗之美4大主体,通过拍摄不同的区域来感受佳能EOS相机的强大和优势。在体验区除了口碑爆棚的EOS 5DSR和EOS 5D Mark IV等高端相机外,近期最新发布的EOS 77D和800D入门单反,以及无反相机EOS M5、EOS M6也都有着超高的人气,引的大家争先体验。

除了沙盘拍摄体验区,人像拍摄区也是人头攒动

长焦大炮矩阵

和往年一样,佳能依旧非常贴心的设置相机清洁服务区

    作为影像领域领导者的佳能,在今年P&E上佳能“PRO红线家族”首次在大众消费者面前亮相。说到“佳能红线”,作为相机用户,大概最先联想到的是代表专业性和高品质的L级红圈镜头,但其实佳能的“红线家族”不仅囊括了EOS相机、EF镜头、CINEMA EOS系统,还有4K摄影机和大幅面喷墨打印机。这次佳能把“红线家族”再次壮大,把为image PROGRAF画廊精品作品提供输出的大幅面喷墨打印机image PROGRAF PRO系列收入靡下,目前该系列有17-inch PRO-500、24-inch PRO-520和44-inch PRO-540三款型号可供选择,这也是佳能首次在打印机上标注红线。

佳能展区神秘的“小黑屋”,里面却有大惊喜

佳能最高品质输入+输出体验

5000万像素佳能EOS 5DSR单反相机

 佳能imagePROGRAF PRO-540大幅面打印机

    为了让参观者更好感受佳能从影像输入到输出的极致体验,展区现场还专门设置了imagePROGRAF画廊,在没有其他光线干扰的环境下,展示了由EOS 5DS R拍摄,再由imagePROGRAF PRO系列大幅面打印机输出的作品,让极致细节完整重现,除了震撼以外再无其他,完美彰显了佳能在影像输入和输出方面都的优秀技术和实力。

EOS 5DS R+imagePROGRAF PRO作品展示

   除了专业的极致体验,无论是拍照、浏览还是打印,佳能也为广大家庭用户带来影像体验的全新乐趣和解决方案。对于非相机用户也提供了影像互联体验区,让“路人”群众通过感受佳能拍摄、分享、打印的无线体验。

    展会期间,佳能主舞台将每天上演4-6场精彩的互动视频表演,富感染力的演讲配合极具视听震撼的视频,为参观者深入浅出地解析了佳能2016-2017年全新影像产品的魅力所在。并且,著名摄影师陈仲元、杰夫等4位摄影名师带来的精彩讲座也将在展会期间定时开讲,是一个难得的提升摄影水平的好机会。

   值得一提的是,在展会第一天,深受广大摄影爱好者关注的第十届佳能“感动典藏”摄影大赛也宣布正式启动,与往年相机,今年赛事更是进行了多项创新。不仅不限制大众参与者的拍摄器材,无论是手机拍摄的作品,还是其他品牌相机,只要保证作品的原创、合法,均可参赛,为更多爱拍照、喜欢摄影的朋友提供了更多的交流和更广的平台。

    这次佳能在今年P&E展会的强势回归,让更多人真真实实的感受到佳能新产品魅力。更重要的是佳能是影像行业唯一能同时提供丰富输入+输出产品的品牌,展会期间佳能从输入到输出一站式体验,通过最直观的方式让广大消费者了解佳能的优势。本届P&E展会为期4天(4月21-24日),对于想要领略佳能产品独有魅力的朋友可前往北京国家会议中心参观,体验精彩的从输入到输出的影像创作全过程!

实时热点
    扯扯车精品文章推荐