佳能亮相2017P&E 第十届佳能"感动典藏"摄影大赛同期启动

2017年04月21日 18:57   出处:泡泡网原创   作者:申沛   分享

    2017年4月21日,第20届中国国际照相机械影像器材与技术博览会(2017 CHINA P&E)如期而至,在北京国家会议中心隆重召开。此次展会,佳能强势出击,不仅带来了EOS 5D Mark IV、EOS 77D、EOS 800D、EOS M6等拥有高人气的相机产品,还展出了拥有高输出品质的多款佳能打印机产品,展示了覆盖从输入到输出的影像创作全过程。

佳能展台聚集了高人气,参观者人头攒动

    展会开幕当天,备受广大摄影爱好者关注的第十届佳能“感动典藏”摄影大赛也宣布正式启动,而今年赛事更是进行了多项创新。如今影像已经成为越来越多人记录和分享快乐与感动的方式,拍照设备也日益多样化,因此今年赛事将不限制大众参与者的拍摄器材,无论是手机拍摄的作品,还是其他品牌相机拍摄的作品,只要是原创、合法的照片,均可以参赛。这一变化无疑会吸引更多对摄影感兴趣的消费者参与其中。本届大赛还联合了开启照片新玩法的“大影家”APP,特别设立了“大影家组”,摄影爱好者可以直接通过大影家APP及网站报名参与,随时享受赛事乐趣。此外,赛事还将针对大众参与者新设立 “旅行&微笑”主题赛事,摄影爱好者可以用镜头记录旅途中的故事,参与争夺最佳照片、最美笑容、最佳旅行照片等大奖。

   佳能(中国)有限公司影像信息产品营销部总经理 伊藤裕之 宣布第十届佳能“感动典藏”摄影大赛正式启动

    为了鼓励人们在旅行中用相机记录途中的感动,此次大赛,佳能还将携手挪威、瑞典、芬兰北欧三国旅游局,选拔优秀参赛者共赴“北欧极地拍摄之旅”,用镜头感受“极地世界”的绚丽风光;同时联合全日空航空,为参赛者带来丰厚的奖品。希望通过大赛,能让更多人拿起相机,一同与佳能发现身边的美丽与感动。

瑞典旅游局中国区首席代表李春梅参加佳能活动并致辞

全日空航空中国统括室销售总经理廣岡伸雄参加佳能活动并致辞

    今年,赛事仍设为专业和大众两个赛区。专业赛区延续往届主题设置,以人文、风景、生态、新闻四类主题,面向专业摄影师征集参赛作品。为进一步推广影像文化在青少年中的传承,大赛继续为爱好摄影的青、少年设立“学生组”。此外,喜欢影像输出的朋友们可以参与大赛“打印组”的赛事,感受打印带来的乐趣。作为国内大型的摄影交流、分享平台,佳能“感动典藏”摄影大赛已举办9届,迄今共吸引超过约1170万人参与。

    此次展会,佳能展示了EOS 5D Mark IV、EOS 77D、EOS 800D、EOS M6及PowerShot SX730 HS等相机产品,受到了现场观众的高度关注。观众通过在多个不同主题风格的体验区进行拍摄,充分感受相机拍摄的”朦胧美”、“瞬间美”、“远摄美”、“暗之美”等优势。在影像互联体验区,观众可以体验智能手机无线遥控相机拍摄、相机照片无线社交分享、照片无线打印等多种有趣应用,将拍摄的照片进行便捷的分享。

现场观众投入地使用佳能相机进行拍摄体验

鹿晗代言的佳能EOS M系列产品受到观众广泛关注

一位观众在现场使用佳能EOS M6将照片上传至新浪微博

    视频拍摄体验也是佳能展台的一大亮点。在专业4K视频展示区,展出了EOS电影系统以及佳能4K投影机等产品。

观众体验佳能EOS电影系统产品

    如今,越来越多的消费者开始乐于将照片打印出来进行分享和留存,一张纸质照片拥有电子照片所不具备的、特殊的展现影像魅力的特质,而佳能正是在影像输入和输出方面都具备优秀技术和实力的品牌。

在EOS 5DS R精品画廊,由佳能imagePROGRAF PRO大幅面打印机输出的专业影像作品震撼力十足观众

仔细欣赏由佳能imagePROGRAF PRO-500专业照片喷墨打印机输出的作品

现场观众试用佳能小型照片打印机炫飞SELPHY CP1200打印照片

    除了丰富的产品体验,佳能展台还开展了摄影讲座、摄影名家现场指导拍摄、照片打印、佳能相机和镜头的免费外观清洁及买赠促销等一系列活动。

佳能展台的摄影名家讲座吸引众多观众驻足聆听

    2017 CHINA P&E展会于4月21日至24日举行,欢迎广大观众莅临佳能展台(T322号)。佳能将不断努力为消费者带来更多样化的产品和更高品质的体验。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐