三星Galaxy S8+两版本实测:Exynos 8895完胜骁龙835

2017年04月21日 11:02   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  4月下旬,三星Galaxy S8/S8+即将在全球多数市场发售,今年三星依然延续双平台的策略,在中美日等对全网通有需求的市场S8/S8+采用高通骁龙835芯片,而在韩国亚太欧洲等市场则配备了自家Exynos 8895芯片。近日外媒Phone Arena对这两大版本的S8+进行了性能对比测试,结果显示采用Exynos 8895芯片的版本跑分成绩要高于骁龙835版。

  首先是安兔兔跑分,Exynos 8895版本的S8+总分174047分,而骁龙835版总分则为168133分。而搭载骁龙821的一加3T跑分就已经达到了165097分,看来最新的10nm制程工艺对性能提升并不大?

  然后是Geekbench 4处理器性能测试,Geekbench主要测试手机CPU的单核/多核性能,从Phone Arena给出的测试数据来看,Exynos 8895的CPU似乎仍然要比骁龙835略强,但差距并不算太大。

  从跑分可以看出,搭载Exynos 8895芯片版本的S8+性能要略好于骁龙835版本,对于购买水货的国内消费者来说,购买搭载Exynos 8895的韩版,台湾版S8+似乎更好一些,而美版则跟国行一样是骁龙835,不过购买水货意味着在国内不能使用SAMSUNG Pay等功能。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组