《速8》太慢!搜狗手机浏览器让你体验“速度与激情”

2017年04月21日 10:32   转载:网络   作者:王迅   分享

  上周末,小编带着女盆友去看了朋友圈疯狂刷屏的经典“老”电影,没错,就是燃爆男性荷尔蒙的《速8》。然而,虽然”飞车党”让我们体验了快感、情绪也得到释放,但大片不是每天都上演的。其实,在现实生活中也存在着速度与激情齐飞的秘密武器,比如信号更稳定、网页打开速度嗖嗖快的搜狗手机浏览器!使用起来丝毫不比影片中飙车时的速度慢,快感十足。

  

  飙车一方面考验的是人的车技,另一方面就要看车的性能了,有个强大的装备才是制胜的法宝。为了让大家体验急速浏览的快感,搜狗手机浏览器配置了一个高速上网的强大内核,不但领先其他同类APP,而且打开网页速度更快、搜索内容更给力。我们平时经常遇到用手机着急查资料的情况,但是一般的手机浏览器启动速度比蜗牛还慢,等网页打开肺都要气炸了。

  不过自从小编遇到搜狗手机浏览器后,瞬间感觉整个人生都美好了:比如地铁上即使信号不稳定,网页也能快速打开;在几十号人同用一个WiFi的情况下,网页打开速度也不会受影响;看电影时,女友问我片子中的插曲叫什么名字,小编我打开搜狗手机浏览器快速get到答案并迅速丢了回去。

  当然,要想成功刺激你的荷尔蒙,不光要有速度,还要有“激情”(想啥呢,此激情当然不是你想的那种激情)。搜狗手机浏览器拥有超全种类的爆点资讯,新闻、贴吧、视频等应有尽有,各种频道随便选;聚合全世界新奇的事,实时滚动更新,海量内容、精彩猛料保证让你刷不停,随时引爆你的好奇心,不信?那你点开试试喽!

  

  电影中呈现的炫酷车技简直帅到飞起,每个人都想成为电影中拥有惊人车技的老司机,看完《速8》从电影院走出来,相信老司机们都有种“放开那些车,让我来”的冲动,我说大家还是清醒一点,暂且不说你车技如何,现实中的路况也飚不起来啊,要想体验速度和快感,还是打开手机体验体验搜狗手机浏览器更实在些。体验手机的飙网速,快扫描二维码下载搜狗手机浏览器吧!

  

推荐文章
扯扯车精品文章推荐