小米6的升级有多大? 小米官方用一张图给出答案

2017年04月21日 10:30   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  对于很多人来说,小米手机都是回忆中不可磨灭的一部分。从小米1代小米6,小米用“发烧”和“性价比”彻底改写了整个手机行业的发展。对于刚刚发布的小米6,相信很多人都有这样一个疑问:小米6的进步到底有多大?

  今天,小米官方用一张图片给出了答案。小米用一张图汇总了从小米1到小米6的六部小米手机

    到如今的小米6,小米手机已经从最初的4英寸屏幕发展到了5.5英寸。系统历经迭代也已经升级到了MIUI8。外观材质从最初的“没有设计”到一块钢板的艺术之旅、再到玻璃、陶瓷,色彩选择也更加丰富。

  内存和存储,也从最初的1GB+4GB,发展到了今天的6GB+64GB/128GB。而售价,也在小米6上迎来了首次突破,上升到了2499元。

  小米手机出现后的这几年,你都买过哪些小米手机呢?不妨在留言区聊聊吧!

看过本文的人还看了

换一组