荣耀9渲染图曝光 将推清新蓝紫色配前置指纹

2017年04月21日 09:16   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  荣耀V9已经发布两个月了,上市以来不出意外的受到市场广泛好评。而我们都知道,荣耀从去年开始便采用大小屏旗舰策略,这不?主打精致设计和小巧机身的荣耀9已经逐渐浮出水面了。

  近日有网友在微博上曝出一组据称是荣耀9的渲染图,从图中可以看出,荣耀9将沿用去年荣耀8上美艳的双玻璃机身设计,搭载和P10类似的前置指纹识别,不出意外应该也采用的是Under Glass方案,也就是电容式指纹传感器被放置于玻璃面板下方,避免不必要的开孔,这或许也从侧面告诉我们荣耀9可能将支持日常生活防水。

  今年各厂商纷纷在手机配色上下功夫,荣耀9也不例外,从渲染图上看,荣耀9将推出一款十分清新的蓝紫色版本,这款手机机身背部将采用淡淡的蓝紫色,而前面板则为浅金色,二者相得益彰。同时,在荣耀8上备受好评的魅海蓝配色也将得以保留。

  硬件方面,根据网友在微博的爆料,荣耀9将搭载麒麟960芯片,或全系标配6GB大运存。同样,作为荣耀品牌的一大标志,双摄像头也是毋庸置疑的。

  据悉,近期有多个型号的华为旗下新机获得了工信部的型号核准,如果荣耀9位列其中的话,相信不久便会与我们见面。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组