时间就是金钱!一加3T现货购买还能抽奖GoPro

2017年04月21日 09:14   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  一加与京东在今天联合开展了“我的青春不将就”活动,在活动期间,用户购买一加3T手机将有机会获得GoPro运动相机和额外大礼。下单成功后还可在京东购物车中选择领取富士冲印优惠券,晒单用户更有机会赢取一加手机充电好搭档,原装闪充套装一份。除此之外,还可参与4月21日至5月8日期间京东社区的美拍一刻活动,赢取富士提供的冲印精美礼品。

一加&京东:“我的青春不将就”活动链接

  一加3T作为年度旗舰产品,在诸多方面都有着非常强悍的表现。外观方面拥有枪灰色、薄荷金和星辰黑三种配色。硬件配置上也极为出挑,满载骁龙821处理器让一加3T成为当之无愧的年度旗舰产品,后置1600万像素拥有极其优秀的成像能力,不论在何种情况下都可以随手拍出好照片。电池方面容量为3400毫安时,而且还配备了DASH闪充功能,充电半小时,使用一整天。

  一加3T手机现在已经可以开放购买,售价为2699元(64GB)/2999元(128GB),也颇为实惠。而且用户在4月30日之前购买还可以享受到最高6期的白条免息优惠。

看过本文的人还看了

换一组