安卓之父打造的手机现身 但却和小米MIX撞了脸

2017年04月21日 09:07   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

    前段时间曾有传闻称,已经离开谷歌的安卓之父安迪·鲁宾准备再次涉足手机圈,并且正在研发一款名为Essential的超级手机。现在,这款神秘的新旗舰意外的现身在了米其林新广告《I Need You》当中,外观设计和去年小米发布的小米MIX惊人的相似。

  这部意外现身的Essential的超级手机采用了和小米MIX相似的圆角全面屏,但尺寸更加小巧。机身上方取消了听筒和前置摄像像头。而接口方面则保留了3.5mm插口,一眼看去十分惊艳。

  在这之前,一款型号为FIH-PM1的手机设备就已经多次出现在GeekBench/GFXBench跑分库当中,这款手机搭载了骁龙835处理器,搭载Android7.0系统,采用2560*1312分辨率的显示屏,从分辨率来看很可能也会采用“带鱼屏”,更加细长。内存和闪存则是4GB和16GB。

  除此之外,Essential还采用了800万前置(位置不确定)和1200后置的摄像头组合,并且拥有NFC功能。未来会交由富士康代工。有传闻称这款手机会在今年中旬发布。到时候,安卓之父打造的收款安卓旗舰能否惊艳世界,答案也将正式揭晓。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组