十大高端早教品牌排名 科学早教成行业风向标

2017年04月20日 17:15   转载:网络   作者:王迅   分享

国内早教市场蓬勃发展,早教品牌也如雨后春笋般涌现,品牌已成为人们选择早教的重要依据。日前,记者从相关部门了解到,《中国早教蓝皮书》权威发布,书中通过科学系统的数据总结早教发展规律,预测早教未来十年发展趋势。从全国新增人口基数,城市GDP排名,城市早教机构分布及市场利润空间,强大的大数据系统、科学、全面、专业的分析。

根据《中国早教蓝皮书》研究显示,2017年我国早教市场规模将有望突破2000亿元。目前,初具雏形的发展业态在经历了一阵混战后,正逐步走向规范化、专业化、系统化、科学化。特别是从“洋早教”水土不服到本土早教的迅猛崛起,市场格局愈发明朗。

还表明,近年以来,中国早教市场涌现出一大批早教品牌,它们凭借自身综合实力成为早教行业的佼佼者,按先后顺序依次排名为:金宝贝、美吉姆、积木宝贝、红黄蓝、东方爱婴、悦宝园、爱乐、纽约国际、新爱婴、亲亲袋鼠。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐