传三星Note 8将配三倍光学变焦双摄 但指纹依旧后置

2017年04月20日 10:08   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  三星S8才发布没多少时日,其另一旗舰Note 8的曝光信息便已经在坊间流传开来了。据悉,三星Note 8将顺势而动,成为三星首款配备双摄像头的手机。其实早在S8发布之前便有传闻称将有双摄版本推出,看来此次三星是要兑现对用户们的承诺吧。

  据悉,由于市面上主流的黑白镜头+彩色镜头的双摄方案入不了三星的眼,Note 8将采用同iPhone 7 Plus类似的解决方案,搭载一枚1300万像素的广角镜头和一枚1200万像素的长焦镜头,其中广角镜头将配备专业级的双像素自动聚焦传感器,配合长焦镜头可以实现高达三倍的光学变焦。

  硬件参数方面,据悉三星Note 8将采用6.4英寸超清分辨率的Super AMOLED屏幕,依旧分别提供骁龙835和猎户座8895两个平台的版本,并且根据某行业分析师分披露,Note 8依旧采用后置指纹解锁的方案,而不是此前传闻的将指纹模块集成在屏幕内。

  此前,三星手机部门负责人高东镇在确认Note 8存在的同时,表示此次将做到更好、更安全、更创新,作为用户的我们只能希望所言别虚吧。根据曝光信息和三星的产品发布节奏来看,三星Note 8或将于今年10月左右发布,让我们一同期待吧!■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组