纽约第五大道苹果店改版 玻璃建筑将被拆除

2017年04月20日 09:54   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  根据外媒的消息称,位于纽约曼哈顿的第五大道的苹果店将于近日进行重新装修,同时扩大店面的面积,届时因为施工原因,门口的标志性立体式玻璃入口将会被拆除,而这也是这一标志性建筑的第二次拆除。

  在4月16日的时候,苹果正式向政府提交了施工申请,而根据媒体报道在4月17日的时候苹果的这一申请就被同意了。照此情况苹果将于5月9日正是拆除门口的入口建筑,据悉此次的施工将花费200万美元。不过目前还不知道在施工完成后苹果是继续恢复这一标志性建筑还是采用新的设计,关于这一方面苹果并未在施工计划中提及,

  从今年年初开始,位于纽约曼哈顿第五大道的的苹果店入口就处于整修期,而地下的苹果店面已经全面迁移至附近的 FAO Schwarz 玩具商店。根据苹果的文件描述,在扩建之后店面面积将从32000平方英尺提升到77000平方英尺,扩大一倍多,但还不知道扩建后的店面将何时投入使用。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组