修车12年的我,告诉你电动车什么电池最耐用?

2017年04月20日 09:50   转载:网络   作者:王迅   分享

话说,火车跑得快全靠车头带;而电池作为电动车动力的来源,其耐用和质量的好坏直接关系到电动车的综合性能,电动车跑不跑得起来耐不耐用,能跑多远在很大程度上都取决与电动车电池,所以大家在挑选电动车时除了要考虑其品牌外,电池耐用不耐用也是值得着重考虑的一大重点。

2017042001.jpg

而基于行业的特殊性,眼下,绝大多数的电动车生产企业都不具备自己开发电池的能力,而是与专业的电池生产商合作,联手打造高品质的电动车、而多年来的修车经验告诉我,不管电动车电池品牌如何推陈出新,老品牌的质量永远都是无法超越的。

在我从事修车行业的十二年里,可以说接触过形形色色的电动车品牌,而大多数电动车的问题都是出在电池上,杂牌子的电动车电池往往骑不上两年就报废,这是很多人都遇到过的,也是整个行业的通病。

那么如果有人要问到底什么牌子的电动车电池最耐用,我的答案是旭派。旭派、天能、超威是全国三大电动车电池领导品牌,也是市场占比最高的三大品牌,但如果要让我从这三个品牌中选择一个,我会选旭派,一是因为它有着长达20多年品牌历史,质量有保证;二是因为它性价比高,在同品质电池中价格却处于低位,不打价格战,不跟风虚抬价格,几十年如一日踏踏实实经营。同时,它也是我这么多年来维修次数最少的电池品牌,所以不管是亲戚还是朋友向我咨询时,我都会毫不犹豫的推荐旭派。

这里我还顺便为大家整理了一些实用的资料,如果大家是第一次购买新车,并且想要选择旭派的话,那么可以从以下电动车品牌中进行筛选:可人电动车,吉圣电动车,台铃云电动车,绿风电动车,爱玛电动车,蓝贝电动车,安尔达电动车,永源酷车,绿驹电动车,绿佳电动车,雅迪电动车,新的电动车,乖乖兔电动车,莫拉克电动车,蒲公英电动车,新福电动车,玉骑铃电动车,新蕾电动车,玫瑰之约电动车,五星钻豹电动车,奔的电动车。据我所知,这些品牌的电动车好的车用的都是旭派电池,所以市场口碑也一直较好。

我修车这么多年我想告诉想买电动车或电池的朋友不是广告打得多的东西就一定好,根据我多年经验,电池要耐用还是得用旭派的,算是一家比较有良心的企业吧。

看过本文的人还看了

换一组