明基健康爱眼方案全登场 用心关注用户用眼健康

2017年04月20日 00:07   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  在4月18日,明基召开了2017爱眼产品联合发布会,为人们带来了主打健康光的全空间智能爱眼解决方案。在企业办公和居家生活中,电子屏幕日益成为不可或缺的重度使用装备。无论成人还是孩子,长时间紧盯荧幕难免产生各种眼疾的困扰。明基此次推出的多款爱眼产品就是为了帮助人们解决这种问题。

  发布会率先登场的明基中国产品本部总经理黄仁宏,他为大家介绍了近年来明基与健康产业相关的事业新布局。黄仁宏先生表示,如何创造更美好数字生活(Living better)、带来更高效生产力(Increasing efficiency)、提供更全面的健康照护(Feeling healthier),与发展更智慧的学习之道(Enhancing learning),是明基品牌事业发展四大新方向。

  本次新闻发布会到场嘉宾还有来自临床一线、拥有丰厚经验的明基医院眼科专家。为大家讲解了面向企业办公、居家生活、亲子共读等不同场景需求的智能爱眼完整解决方案。来自明基医院的眼科专家汪俊医师,从医学专业角度进一步分析了眼部疾病与电子屏幕、照明设备等外界环境因素间的相互关联。

  据介绍,如何顺应全屏时代和重屏时代下所产生的各种观看与阅读需求,让各个年龄层的用户都能得到更好的体贴与爱护,是明基持续开发爱眼显示技术与智能照明灯具的最大初衷。

    明基中国设计总监赖建富详细介绍了BenQ爱眼显示器最新装备的BI智慧调光技术,此项技术可以通过硬件上的环境光传感器,自动侦测环境光线的强度变化与色温变化,并将显示器亮度与色温智能调整到恰当又舒适的程度,同时还将透过独家内部智慧算法,自动增强画质表现,令画面上的每个细节,依旧表现得清晰而又细腻。

  除了能够提供和谐阅屏亮度的智能调光功能外,BenQ最新爱眼显示器也保留了智慧蓝光技术与爱眼不闪屏技术。前者可以从硬件源头高效滤除420~455nm波长的有害蓝光,同时又保留455~480nm波长的有益蓝光,确保画面显示不偏色,真正实现健康色彩两相宜;后者能够从根本上消除荧幕背光的高频闪烁,并且可以在任意显示模式下做到无屏闪,让长时间阅读电子荧幕的重屏使用者”不知不觉放轻松”。在这一方面,明基BenQ已获得德国莱茵三项爱眼技术认证。

    发布会上,明基展出了EW2770QZ、EW2775ZH和EW3270ZL三款爱眼新品。EW2770QZ属于颜值担当,更纤细的无边框设计显露时尚美感,也让用户观看荧幕时几乎没有干扰,重新塑造的简约T型底座设计,则让显示器保持高雅轻盈姿态,稳固矗立在用户桌面,再加上2K分辨率与三项全面爱眼技术,尤其适合追求颜值和科技感的极客与设计爱好者使用。另外,同样27英寸的EW2775ZH与32英寸的EW3270ZL,则分别主打亲子共读、日常办公,与注重影音体验、追求大屏享乐者。除了三大显示器新品之外,还同时发布了与这几款显示器作为最佳拍档的全系列WiT智能爱眼灯具。■


推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐