大运存/自拍成大杀器 vivo Y67 上手体验

2017年04月19日 17:33   投稿:厂商投稿   作者:厂商投稿   分享

  高配旗舰机型拥有着超群的用户体验,对于绝大多数用户而言都是诱惑力满满的。然而,对于部分年轻用户来说,高价的旗舰虽好,但受限于有限的预算,用户体验好,拥有不俗自拍能力的两千元内机型似乎更符合他们的要求。

       为了给年轻用户更好的选择,vivo 为他们带来了 Y 系列新机型—— vivo Y67。这款专属于年轻用户的 Y 系新机能给用户带来怎样的体验呢?

  外形设计上,Y67 似乎集中了所有时下流行的元素,不管是 5.5 英寸大屏幕,2.5D 弧面玻璃,还是纯色系屏幕,正面指纹识别模块,几乎都是年轻用户最喜爱的元素。此外,作为以自拍闻名的 Y 系列主打产品, Y67 配备 1600 万前置摄像头的同时还加入了 X 系列备受好评的前置柔光灯,让用户更容易拍摄出漂亮的自拍来。

  而在背部上,vivo Y67 采用了经典的三段式设计,在优良的做工下让金属背盖看起来更加整洁。为了使得机身握持感更好,Y67 上加入了磨砂处理和高弧度边缘设计,整机好看而又好拿。同时,vivo 也为 Y67 提供了磨砂黑、星空灰,香槟金以及玫瑰金四种配色,满足了不同用户对于手机的配色需求。

  对于 2000 元内的机型来说,配置虽然不一定是最高,但是用户最在乎的是它能否提供良好的用户体验。为了保证 Y67 的用户体验,vivo 为其配备了基于 Android 6.0 深度定制的 Funtouch OS ,不仅配备了年轻范十足的扁平化 UI,同时在功能上也下足功夫,可玩性非常高,满足了大多数用户对于智能手机的功能需求。

  在 4GB 大内存的加持下,虽然 Y67 并没有最出色的硬件配置,但系统的整体流畅度非常不错,即使同时运行多个程序也不会有任何的卡顿发生。同时,由于搭载了 4GB 的超大运行内存,借着其出色的运算能力,即使在把玩任何大型 3D 游戏都不会任何压力,玩起 《王者荣耀》之类的手机网络游戏也会十分顺畅,没有任何的延时。相比之下,虽然 Y67 没有旗舰机型上吸引力十足的特色功能,但系统胜在实用,给予用户最便利、最实在的用户体验。

  作为主打自拍的 Y 系列新机,最不能丢下的当然是它强悍的自拍能力。用户对于自拍的需求越来越高,而 vivo 也听到了用户的诉求,为 Y67 配备了 1600 万像素超清前置摄像头,同时辅以柔光补光灯,让用户在自拍时能够享受影棚式柔光灯,自拍起来均匀肤色,还原最自然,最漂亮的肌肤色泽。在 F 2.0 大光圈的加持下,用户自拍时背景虚化更自然,光线充足,自拍更有层次感。

  除此以外,Y 系列还拥有着众多出彩的地方,如光圈为 F 2.2 的 1300 万像素后置摄像头,3000mAh 的超大电池,仅 154g 的机身重量等等,对于一款售价 2000 元以内的机型而言,Y67 已经算是一款十分均衡的机型了。

  综合来说,vivo Y67 是一台相当实在的机型,它拥有着目前主流的外形设计,配备了 4GB 的大运存让手机使用起来更加的顺心,同时在自拍的专长领域上,Y67 依旧可以给用户超乎其自身价值的专业人像拍摄体验。如果你的预算在 1800 以内而又希望入手一台体验好的实用机型,vivo Y67 会是一个不错的选择。

       注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐