IT早间报:小米6今日下午发布

2017年04月19日 07:08   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  IT早间报:   ▼Goodmorning,everybody~欢迎来到IT早间报! 

          ▼IT早间报,每天清晨带你盘点IT新动态!

          ▼看看看过去的一天,IT界都发生了哪些新鲜事~

●历史今天看●

  2007年4月19日:Ubuntu7.04正式版发布

●新闻早知道●

小米6今日下午发布



   千呼万唤始出来,小米6终于要发布了。作为国内首款搭载骁龙835处理器的手机,小米6受到了众多机友的关注。今天下午,小米就要在北京工业大学体育馆发布小米6啦!

   根据小米爆出的消息,小米6将有很多升级,包括双摄,四曲面和6GB内存等。到底小米6能有多么惊艳,让我们拭目以待!

LG或明年为苹果提供OLED


   从去年开始,各大厂商纷纷开始青睐OLED屏幕。由于三星在OLED领域处于顶尖地位,这让三星拿下了不少订单。而三星产能不足,目前OLED屏一直处于供不应求的局面。

    日前,根据韩媒报道,LG Display目前正在积极寻求同苹果的合作,有望于明年开始为iPhone供应OLED屏幕。据传闻,苹果今年将发布采用OLED屏幕的新iPhone,日后所有iPhone配备或都将配备OLED屏幕。有LG的加入,或将打破OLED市场上三星的垄断局面。

华为官方回应P10闪存差异



   日前,有网友贴出了华为售后检测的图片显示华为P10采用了速度相对较慢的LPDDR3 以及eMMC存储组合。这一消息在微博上受到了网友们的激烈讨论,昨日,华为官方也正式为此事做出回应。

    华为官方回应到,手机体验是否流畅,不是单一部件性能决定的,而是由软件系统和硬件系统综合设计和优化决定的,希望广大消费者能够一如既往信赖华为品质,信赖华为品牌。

外媒继续爆料新iPhone



    日前,日本媒体Mac Otakara爆料,苹果今年要推出的iPhone 8将采用双面玻璃+金属中框的外观设计,这样的外观被日媒认为是iPhone 4的回归。

    这款iPhone8在工艺上将会有很大升级,金属中框将会是Apple Watch不锈钢的改进版。据之前的信息显示,iPhone 8或将采用全面屏,取消正面HOME键,背面双摄像头的设计。

●新品早体验●

迷雾中的一抹清新 三星Galaxy S8雾屿蓝图赏

科技/时尚感并存 三星C27H580显示器评测

    话题讨论:小米6会卖多少钱呢?

以上就是今天的IT早间报,大家有什么看法观点可以在评论区留言讨论,IT早间报每周一到周五的清晨与您相伴,我们明天再见,( ^_^ )/~~拜拜

实时热点
    扯扯车精品文章推荐