人脑VS机脑 谁才是美的智能王最强大脑终极脑王

2017年04月07日 15:54   转载:搜企讯   作者:网络   分享

人脑VS机脑 谁才是美的智能王最强大脑终极脑王

国华娱乐网4月7日报道 伴随着紧张的旋律,美的智能王空调最强大脑终极一战在4月7日晚打响!虽然已经到了最后一期了,但是节目组依旧坚持“不让每一个选手轻轻松松获胜”的原则,推出了三个难度空前的项目。不仅如此,更有神秘机器人对阵人类三大脑王——黄政、Alex、陈志强,最后到底是人类脑王捍卫了自己的尊严,还是机器人证实了科学智慧的威力?一切答案,都在今晚揭晓!

老照片中的故事 超眼少年黄政能否逆袭?

本次《最强大脑》的脑王选手中,毫无疑问,最引人关注的莫过于“超眼少年”黄政。年仅15岁的他,在第四季美的智能王空调《最强大脑》中屡创奇迹,不断战胜年纪比自己大,资历比自己深的选手。

而这一次,黄政所面对的也是一个难度空前的项目——寻找老照片。通过尺寸仅为60*60像素的建筑碎片老照片,在30幅巨幅现代城市照中找到该碎片所属度城市并框出其区域,难度极高!而他的对手是一个强大的神秘机器人,毫无疑问,在影像分析以及记忆方面必然会比人脑有优势,面对如此强悍对手,黄政是否能再度逆袭?

女儿在哪里? 美国脑王Alex直言记忆技巧用不上

作为美的智能王空调《最强大脑》最后一战比赛中唯一一位“洋面孔”,Alex的出场总是让人觉得眼前一亮。他被戴西蒙教授称为“最后王牌”,是本世纪当之无愧的记忆王者。

但是,本次节目组毫不留情,给出的项目难度也极高。呈现40对父母合影照,与之对应的40个女儿在舞台上,嘉宾随机挑选一组父母合影照,两位选手找出该对父母的女儿是哪一位。对于一位外国人而言,本身记住这些东方面孔就极具难度,他直言过去的那些记忆技巧都用不上。

一字成书 陈志强无畏迎战

低调脑王陈志强也是本期《最强大脑》的亮点,他在往届节目中的精彩表现,收割了大量的观众人气。本次对阵神秘机器人,陈志强无畏迎战!

项目难度也非常高,叫“一字成书”。现场有20位不同烈士给后代留下的破损家书,通过观察该封家书字体,在家书碎片墙上找出属于该位烈士家书的所有字,复原烈士家书。面对拥有强大分析能力的机器人,陈志强是否能为人类脑王荣誉赢得关键性的胜利?答案,尽在今晚!

美的智能王空调最强大脑终极“人机大战”打响,谁才是最后获胜脑王,谁才能笑到最后?人脑跟机器,到底谁能获得终极奖杯?今晚21:10,江苏卫视《最强大脑》,与你不见不散!

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐