Ta:低调真旗舰小米6快来了 你有多期待?

2017年04月07日 01:15   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  伴随着三星S8系列和华为P10系列的发布,2017年度的旗舰手机大战正式拉开了序幕。而相对于这两款更具国际范儿的手机而言,更加主打年轻用户和极致性价比的小米6似乎要低调得太多。

  据悉,小米6将搭载高通年度旗舰处理器骁龙835,主频2.45GHz,提供大小屏双旗舰可选,5.15英寸版本以4+64GB存储规格起步,5.7英寸的Plus版则全系采用6GB大内存。小米6系列或将采用索尼最新的IMX400相机传感器,在拍照上有一个质的提升。

  在这个金属机身已经“烂大街”的时代,小米6将延续前代经典的陶瓷材质机身,相比之下更加富有质感。根据此前的曝光信息来看,小米6在搭载前置指纹的同时还为我们带来了一个实用性很强的黑科技,那就是虹膜识别,以此开启小米之于生物识别技术研发的新纪元。

网传小米6渲染图(图片来自网络)

  不同于如今多数手机在待发之前的状态,小米6的曝光信息和谍照等等鲜少见到,但这似乎更加激起了我们对其浓厚的兴趣。根据小米董事长雷军此前直播与网友互动时透露的,小米6确认会在本月发布,可以说脚步离我们是越来越近了。

  好了,说了这么多,不知道大家对于小米6这款为发烧而生的又一力作是不是很期待呢?我们一起来听听网友怎么说吧!

  Ta们这样说:

  @小森森200509:小米的旗舰机还是很值得期待的,毕竟总是性价比杀手,就期待设计上能再美一些了。

  @何百鑫:小米的性能绝对没得挑,杠杠的,就是希望今年一定要4GB内存起不了,去年米5的3GB着实让人蛋疼。

  @HZL23:去年的陶瓷机身和四轴光学防抖都是很棒的黑科技,不知道这次小米6会有怎样更牛的卖点。

  @辉色天空PLUS:期待是很期待,但如果还是一味抢枪抢,原本的期待恐怕就要被消磨掉了。

  @丶Provence丨:估计小米6不会是1999起售了,不过今年涨价也很正常,只是作为学生党不希望涨太多,还是要性价比高一些啦。

  @蒙古国海军司令的隔壁王叔叔:虽然不喜欢小米的抢购,但没什么理由不期待,毕竟性价比摆在那儿,而且喜欢雷军那句话:伟大的企业都会把好产品卖的越来越便宜。

  @小i蘑菇头:我对小米6就三点希望:双摄、陶瓷机身还有正面指纹,加上售价再合理的话,一定支持一把。

  以上网友评论比较具有代表性,所以汇总给大家。

  从大家的评论中可以看出,绝大多数朋友对于小米6的期待值还是很高的,理由不外乎是小米旗舰机的性能高,性价比出彩,同时在经历了去年米5的精致ID设计之后,大家似乎也慢慢地对小米手机的外观有了信心。确实,有了小米MIX“压寨”,小米早就和曾经的“没有设计就是最好的设计”说再见了。

  而同时也有不少网友对于小米新机一贯的抢购和“秒没”表达了无奈,希望这次小米6的购买能顺利一些。但真不是想泼大家冷水,小米6选在这个时间节点上市,我们应该做好前期抢购的准备。毕竟三星包圆了骁龙835的不少货源,且10纳米工艺的大规模量产、供货估计还需要一段时间。不过老话说得好,好饭总是不怕晚的,期待小米6的同学们,我们还是稍安勿躁,静待到手吧!■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组