更快更要快的持久?荣耀V9就能满足你

2017年03月29日 10:17   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  从智能手机发展之初到现在,人们对于手机性能的追求一直都没有停下脚步。但如何在性能提升的同时带来更加出色的续航,却是一个不小的难题。其实,如果你想要快而持久的手机体验,不久前荣耀手机发布的新旗舰荣耀V9就足以满足你的需求。

  荣耀V9是荣耀首款搭载麒麟960旗舰处理器的手机。其所采用的4*Cortex-A73+4*Cortex-A53 

big.LITTLE大小核设计兼顾了手机的性能和续航,全新的Mali G71八核心GPU更是补足了荣耀手机在游戏方面的体验。

  不仅如此,麒麟960上还配备了低功耗的i6协处理器,可以降低手机GPS定位、用户状态感知等传感器功能所消耗的电量,进一步的提升了手机的续航能力。

  除此之外,麒麟960所采用的16nm制程工艺也能为手机带来更加出色的续航表现。结合对LPDDR4的支持,使得荣耀V9拥有了芯片级的能耗解决方案。

    而且,荣耀V9在保证机身纤薄的同时,还为用户提供了4000mAh的大容量电池,并提供了9V/2A的快速充电功能。是目前市面上比较罕见的长续航旗舰手机产品。

  荣耀V9机身背面换用了一体化金属的设计,还为用户提供了丰富的配色供选,十分独特的烈焰红和极光蓝所组成的“红蓝CP”更可以满足不少人对于手机个性化的追求。如果你需要一部兼顾性能、功耗和颜值的手机,不妨试试荣耀V9吧!

本文产品
荣耀 V9 全网通 标配版 4GB+64GB 移动联通电信4G手机 双卡双待 幻夜黑
屏幕尺寸:5.7英寸 CPU核心数:八核 操作系统:华为 EMUI 5.0(兼容A…… 后置摄像头:1200万像素 运行内存(RAM):4GB 电池容量:典型容量 4000mAh/最…… 机身存储(ROM):64GB

看过本文的人还看了

换一组