OKI C941dn LED打印机让产品外包装更亮眼

2017年03月27日 16:21   出处:泡泡网原创   作者:王琛   分享

在这个看颜值的时代,漂亮的外表绝对是加分项,人好看了容易受优待,物品外包装好看了同样更受青睐。一款有气质的外包装往往能让人对物品甚至整个品牌都会多几分美好的联想


外包装的气质又往往和包装上图文打印的色彩呈现密切相关,目前很多打印机能够成功打印各类明丽的色调,唯独在白色打印上困难重重。但是,白色通常在外包装上担当着重要的铺垫、衬托作用,在透明塑料膜上,甚至必须使用白色才能正常打印。


案例背景


接下来要说的这家公司,是一家“美颜公司”。不是整容美颜的机构,而是美化品牌和产品包装的公司——浪涛联合协会国际有限公司。这家公司是一家世界性的品牌设计公司,专为企业logo和产品外包装进行设计美化,以提升企业产品颜值和口碑为己任。


(客户公司设计的Logo产品)


公司的资深设计师盐崎先生说:“当我们向客户提出商品外包装设计方案的时候,是否能制作出具有逼真效果的样本,是非常至关重要的。在向客户做汇报的时候,我们都是将打印出来的塑料薄膜设计稿贴在产品表面,制作成样本,向客户进行展示和介绍。以前每到要做汇报的时候,设计师为了打印样稿会提前一天开始排队,但机器常常会出现问题打不出来,并且一但打印小于0.2磅的线条就会断线。”

盐崎先生还说道:“公司之前都是在一张薄膜上用激光打印机进行彩色打印,在另一张薄膜上通过另一种机器进行白色打印,再将两张打印稿重叠放在一起展示给顾客,而这台白色打印的机器现在已经停产。


后来,公司也尝试着购入过其他可以白色打印的设备,但是一般的办公打印机都无法打印白色,能打白色的大开本喷墨打印机又实在无法应对公司一些小包装的打印需求。公司此时急需一台使用方便又能够恰到好处打印白色的打印机。


(OKI C941dn 设计师们的宠儿)


就在这个关键时刻,公司得到了OKI C941dn展出的消息,并立即去现场观看了打印效果,当即决定购入一台。盐崎先生回忆道,“再没有比这台机型更适合的选择了”,而在使用的过程中,C941dn 果然不负众望,成了设计师们的宠儿。


解决方案


(OKI C941dn 让色彩起舞)


1、高速打印,方便快捷:


C941dn彩色单面打印速度达到50PPM,在使用白色墨粉打印时也能达到45PPM的高速。设计师不用再排队等待,打印作业能够高速流畅完成。


2、高精度打印,线条细腻:


物理1200x1200dpi的高分辨率,通过数字LED打印头照射的光线每英寸有1200柱光束,高精度的打印机能,可以将细小的文字都精美地呈现出来,制作出完全符合预期的外包装设计样本。


3、白色打印,创新可能性大增:


打破普通4色打印机无法在有彩色纸上打印白色的局限性,带来更加广泛的表现空间。在彩纸上进行白色打印的机能,扩大了业务创新的可能性,公司的竞争实力大为提升。


4、介质适应能力强,适应各类打印方式:


C941dn支持透明胶片、铜版纸、转印纸、不干胶纸等多种介质打印。公司之前受条件限制,很多样本上的打印形式都会因打印机无法处理而舍弃。使用了C941dn后,不光是外包装,就连广告赠品等,各种式样的打印要求都可以从容应对。


客户回声


盐崎先生称:“使用C941dn后,很深切地感受到,完备的功能对我们的设计创新起到了多么巨大的推动作用。”自从使用了OKIC941dn后,郎涛联合协会正以卓越的品牌推广战略和高超的设计水平,不断赢得客户的赞誉之声。


(OKI C941dn 为用户实现更多可能)


C941dn凭借高速度、高配置、高介质适应能力、白色打印等性能征服了用户。而C941dn之所以颇受企业欢迎,与OKI长期的技术深耕不无关系,作为全球LED打印科技的领先企业,OKI致力于为用户实现更多打印可能。

实时热点
扯扯车精品文章推荐