共享健康净生活 2017夏普健康家电新品亮相

2017年03月23日 23:54   出处:泡泡网原创   作者:李伏胜   分享

   3月23日,夏普健康家电新产品体验会在上海召开,推出了全新的QUEEN系列空气净化器、食品的保险柜5门冰箱,此外还有带捕蚊功能的空气净化器、便携式超声波清洗棒、原汁电炖锅等众多健康家电亮相,涵盖空气、水和食品等与生活密切相关的领域,满足消费者健康、智能、提高生活品质的需求。

夏普株式会社常务董事  沖津雅浩

    从日本赶来的、白电事业的总负责人冲津雅浩先生也出席了这次发布会,据他介绍,夏普净离子群技术于2000年第一次用于空气净化器以来,在大约17年间,累计销量已达到7000万台,并被广泛应用于世界109个国家和地区,未来将通过加强与鸿海的深入合作,加速推进产品的智能化,在扩大中国事业发展的同时,为中国人民的健康与生活水平的提高贡献力量。

全新QUEEN系列空气净化器

    全新QUEEN系列空气净化器FP-CH70-W/B/N是以设计作为主打的产品,它采用涟漪呼吸灯设计,空气质量实时可见,搭载净离子群技术及独特气流技术,而且配备可以远程遥控的夏普智能管家APP。

   QUEEN系列智能空气净化器FP-CH70-W/B/N将与5月份上市,定价4999元,促销价4499元,同时还会赠送车载空气净化器。

搭载净离子群技术的冰箱新品

   冰箱新品SJ-DX80F/SJ-PX80F搭载夏普独有的“净离子群技术”,该技术对浮游病毒的抑制、分解非常有效,还有针对细菌的良好的除菌效果,可以确保冰箱内食物的安全、健康。

    新品冰箱调温切换幅度比原来大了很多,能够从-18℃一直可以调节到3℃,采用了“解冻”、“轻冷冻”、“Extra Cool”(超级冷却)、“急速冷却”的新技术 ,可以作为食品保存及烹饪辅助的4种模式。

    冰箱还搭载了可以自行收纳的 “自动开闭饮水机”,在不使用时,饮水机会与冰箱门玻璃融为一体,当需要使用时只需轻触玻璃门,内置的饮水机便会自动旋转出来。

带捕蚊功能的空气净化器

   本次发布会夏普还展出了去年推出的带捕蚊功能的空气净化器,随着工厂由泰国迁移到国内,4月1日到6月15日降价促销,1999元比原来便宜了不少。

    带捕蚊功能的空气净化器安装有360nm的紫外线发光UV灯,机身采用了黑色并施加了两个以上的小窗口等,创造了一个蚊子喜欢的环境,空气净化过程中产生的气流可以将它们吸入,通过内部带有粘性的“捕蚊贴”将其捉获。由于不使用药剂,可以放心给孩子或老人使用。

夏普发布“会员召集令” 会员服务的开始

    此外夏普还发布了“会员召集令”计划,只要注册成为夏普会员,即可以享有会员首礼、积分换礼、VIP客服等会员专属福利,未来夏普还将推出全新的会员互动式社群平台,为会员量身打造个性化服务。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐