aigo爱国者携手天猫,共创移动电源行业品质标准

2017年03月24日 12:31   转载:网络   作者:王迅   分享

2017年3月9日——3月10日由阿里巴巴电商平台,阿里巴巴质量监督及假冒商品监督平台、国家质检机关共同协办的《移动电源行业标准共创会》在杭州举办,聚集了爱国者、品胜、罗马仕、羽博、倍斯特 、摩米士、第一卫、ROCK、图拉斯、小天、亿觅等众多品牌及多家媒体共同参与,共话“标准”之路。

本次大会围绕3C数码产品质量、打击假冒伪劣、产品质量低下等方面展开讨论,联合线上线下,从产品源头进行把控,从电商平台到国家相关机构进行质量标准的联合,对商家进行严格的监督及把控,让消费者全面感知行业及电商对共同打击假冒商品的的信心及决心,建立阿里巴巴商品品质联盟,与商家共同建立品质质量标准。相信随着行业标准的不断完善,假冒伪劣产品必将受到严重打击,使整个行业朝着健康的方向蓬勃发展。

爱国者移动电源坚守品质树品牌

随着智能手机、平板等智能终端的快速发展,内置电池的续航能力已经捉襟见肘,这也促使了移动电源行业的快速发展。移动电源一片火爆的背后,因准入门槛较低,使得移动电源市场鱼龙混杂,产品品质参差不齐。深耕移动电源市场多年的爱国者品牌,始终以卓越的产品品质得到了市场的认可和用户的青睐。以品质为基石的爱国者移动电源,不断在产品技术、外观设计上寻求创新与突破,奠定了其移动电源市场领军企业的坚实地位。

早在2006年,爱国者就正式进入移动电源领域。在2008年成功推出苹果3G/3GS背夹移动电源N2615的爱国者,在赢得销量与口碑的同时,也让爱国者在移动电源市场声名远扬。2012年,爱国者在行业内最先发布聚合物移动电源E5000,开启聚合物移动电源时代。在2015年到2016年期间,爱国者相继推出一系列既有新意又极具创意的移动电源产品。例如,爱国者出品的超薄聚合物小鲜肉TF100与N6更是一度成为网销爆款,而有着可爱萌宠造型的移动电源MQ78,以及为女性用户群体打造的创意双面镜移动电源E69、喷雾移动电源W320、马卡龙色系S20000,也颇受好评。此外,为了顺应移动互联生活简单便捷的追求,爱国者推出了身材更小巧,携带更方便,造型更漂亮的小系列移动电源S3、D3、S6,一万毫安,名片大小,两万毫安,手心即握,完美诠释了“小身材、大能量”的内涵;而快充移动电源QC01、屏显移动电源PX100,Type-C接口移动电源N1更是从技术出发,满足了大家差异化的需求。据调查显示,爱国者移动电源推出的一系列设计独具匠心、使用便捷舒适的移动电源产品,均深受用户青睐。

爱国者移动电源“高标高检 ”,用品质赢未来

爱国者之所以能够在移动电源市场脱颖而出,除了丰富的产品布局、出色的外观设计之外,对于品质的坚守是赢得用户的关键,“质量树品牌、品质树标杆,高标高检”成为爱国者移动电源的真实写照。

爱国者移动电源一直奉行严苛的企业标准,产品外包装采用环保材质,可重新回收利用,丢弃无污染,产品外壳多采用ABS+PC的环保阻燃材料,阻燃等级可达最高V0级别,关于电路方案爱国者也一直致力于自行设计研发,另外也通过与一线芯片公司合作开发,确保电路的稳定性和可靠性。电芯采购方面,爱国者长期与国内外一线品牌原厂建立战略合作关系,如LG、创明、福斯特等等。爱国者移动电源出厂均需通过28项严苛检查,通过标准出厂的产品自充电和给移动设备充电的速度都很快,转换效率可达90%以上,相同容量的产品可以给移动设备多充一些电,同时相同容量的产品爱国者体积更为小巧便携,减轻用户负担。电路设计方面也有单独的锂电池保护电路,加上电路板本身的软硬件保护机制,整体稳定性和安全性属于行业领先水平,使用寿命更长,电芯设计的循环使用寿命高于国标要求。

打击假冒伪劣产品 ,良币驱逐劣币 ,共建品质生态圈

众多市售移动电源的问题集中表现在容量虚标、稳定性差、寿命短等方面。究其原因在于当前整个移动电源行业缺乏一个真正的行业标准和门槛规范。例如,容量虚标已经不仅仅是装沙子少电池这种低端伎俩,而是从电池容量上“偷工减料”,利用其电芯供电的化学反应,产生衰减性虚标,一个新的移动电源最多可用半年,其电芯容量就会大幅度衰减,容量开始变小。在市场经济被无限放大的利益驱使下,使得有些商家变得唯利是图,将具有严重安全隐患的移动电源投入市场,这不仅是对消费者权益的损害,更是对消费者的安全置之不顾。

爱国者作为国内知名的数码品牌,坚持选择最优质的电芯,确保产品品质如初,爱国者品牌对劣质产品,假冒产品持“零容忍”态度,以实际行动诠释着爱国者移动电源“品质如金”品牌理念。

因此,天猫此次会议讨论的“移动电源行业标准”,爱国者本着“满足用户可以购买到有安全保障的移动电源”的共同目标下,从产品的防火安全,瓦时(Wh)标识标注、线缆阻燃性、充放电保护、高低温下的功耗能效、接口插拔次数、稳定电压输出等多方面进行了详细探讨及规范,纵向推动,促进自下而上整条电商生态链上的商品从源头到终端的品质提升,用良币驱逐劣币,让消费者知道什么是高品质的产品,共建品质生态圈,全面保护消费者权益。


实时热点

看过本文的人还看了

换一组