支持C-LOG!佳能5D4将迎来重大固件升级

2017年03月21日 16:27   编译:canonwatch   作者:刘念   分享

   根据国外网站canonwatch报道,佳能将推出全新EOS 5D MarkIV升级固件,而升级的主要目的是为5D4加入C-LOG功能,这会让很多对于视频功能有需求的摄像师感到兴奋。将预计在4月举办的NAB美国广播电视展之后发布该新固件。

    Canon Log是佳能特有的伽马设置,具有高动态范围,色彩饱满,暗部细节丰富,宽容度极高。是佳能C系列专业摄像机必备的功能。加入C-LOG的5D4会大幅度提高视频拍摄性能,再配合全像素双核CMOS AF对焦,势必会打开视频拍摄领域的新格局。

C-LOG效果对比(视频来源影视工业网)

    虽然这仍然没有得到官方的确认,但足以让广大摄像师兴奋了。不知道还会有什么新功能加入,所以只能等待后续更准确的报道,请大家拭目以待。

via:canonwatch

本文产品
佳能 EOS 5D Mark IV 机身
相机类型:单反(全画幅) 有效像素:3040万 屏幕尺寸:3.2英寸 影像处理器:DIGIC 6+ 传感器尺寸:全画幅(36×24mm) 尺寸:150.7×116.4×75.9mm
推荐文章
扯扯车精品文章推荐