Apple Care+购买时限延长 购买一年内均可直接购买

2017年03月20日 17:22   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  苹果的Apple Care+一直都是一个非常受用户欢迎的保险产品,但是原本只有在购买机器60天内才可以购买增加,让很多用户无意间错失了为手机增加保险的机会。但是近日根据MacRumors的消息称这一保险业务可以在购买机器一年内添加。也就是说购买机型不到一年的用户可以通过官方渠道购买Apple Care+保险业务了。

  这一举措所带来的改变包括iPhone、Mac以及Apple TV都可以在购买不足一年的时间内添加Apple Care+业务,但是目前Apple Watch和iPad暂时不能进行购买,算是比较尴尬的一个事情。

  以国行iPhone 7手机为例,在官方购买Apple Care+保险业务需要988元,所带来的好处是两次免费的屏幕更换和进液维修,但是一般在苹果商店都会进行直接换机的优质服务。尽管前期花费比较大,但是考虑到Apple Care+业务所带来的好处,还是建议用户在时限内购买的。

看过本文的人还看了

换一组