努比亚官网自曝Z17真机? 官方:这只是李鬼

2017年03月20日 11:20   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  3月21日,努比亚将在深圳举行春季新品发布会,从努比亚官方海报预热来看这是款双摄机型,预计将命名为努比亚 Z17,而前几日有网友曝出了努比亚官网的测试页面, 从测试页面来看这款手机居然不是宣传中双摄,那么到底哪个是真的呢?

网友曝出的努比亚官网新机介绍页面

  努比亚官网测试页面显示努比亚此次将发布Z17/Z17mini两款机型,主打拍照功能并且还配备了5000mAh大电池,不过根据图片显示这两款手机都没有采用双摄,跟努比亚官方微博宣传的有点出入。

nubia官方宣传海报

  今天有人求证努比亚官方人员才终于知道了真相,努比亚官方人员表示官网测试页面的机型配图只此前发布的努比亚N1,并非旗舰努比亚Z17。从中可以看出这只是一起乌龙事件,看来努比亚此次要发布的新机真容只有等到明天发布会揭晓了。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组