vivo Xplay6新配色即将发布 再一次诠释深邃与时尚

2017年03月20日 10:24   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  vivo在过去的一年里也是国产手机的佼佼者,凭借着年终手机终端出货量8200万台的成绩位列国产手机前三名,这样的突破十分难得。今天我们收到了vivo寄来的邀请函,邀请函内也是散发着十分的菁英气息,领结、袖扣、口袋巾这一切都与vivo即将发布的新品有关,而这个新品就是之前已经曝光出来拍的vivo Xplay6 磨砂黑版本。

  vivo Xplay6磨砂黑版本将于3月23日晚间在北京798艺术园区发布,作为vivo今年的重磅旗舰,Xplay6的身上可以说是容纳了很多新技术:双摄、优质的曲面屏幕和业内顶尖的HIFI芯片都让其在同价位手机中有着非常高的竞争力。

  vivo X9磨砂黑配色

    而此次即将发布的磨砂黑版本则是在原有的基础上将手机的整体性展现的更加巧妙,可以为手机增加一份深邃且沉稳的气质,加上Xplay6本身就轻巧时尚的机身造型,想必一定会受到更多年轻男性用户的喜爱。

看过本文的人还看了

换一组