乐视双摄新机就要来了 主打人工智能配MTK X27

2017年03月20日 11:35   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  早前坊间有传闻称乐视或于近期内发布一款全新旗舰手机,搭载骁龙821处理器,以此为今年的骁龙835真旗舰打前站。但现在来看这个传闻似乎不攻自破了,一是乐视已经悄然上线了配有骁龙820处理器的乐Pro 3精英版,具有不错的性价比优势,同时近日有网友在微博爆料乐视目前紧锣密鼓筹备的是一款双摄中端机。

图片来自网络

  根据微博曝光的真机图显示,此款机型就是从去年便传得沸沸扬扬的造型喜感的那款双摄机。该机采用全金属一体成型机身,相机规格为黑白与彩色双镜头,一颗1300万像素,一颗800万像素,以4GB+32GB的存储规格起步,搭载联发科X27十核处理器,采用20纳米工艺。由于X27处理器为我们熟知的X25的小幅升级版本,因此具体性能表现可参照X25。

图片来自网络

  据悉,这款新机除了双摄外还有一大突出卖点便是人工智能体验,据称可以使用户同手机进行更为深入的交流沟通,并且内置的语音助手功能还能智能化地为用户量身定制所需的出行、饮食、娱乐等方案,进而真正成为用户的“活”的小帮手。由于其鲜明的人工智能特性,因此该款新机或被命名为乐Pro 3双摄AI版。

  根据此前微博网友提供的消息显示,这款乐Pro 3双摄AI版会在4月11日正式与我们见面,并将有着1799元起售的高性价比。■

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐