iOS 10.2越狱时间苹果钦定 开发者们也是迫不得已

2017年03月20日 09:45   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  作为一个搞机的苹果用户来说,最大的乐趣一定就是给自己的手机越狱了,毕竟苹果手机不像是Android一样可以通过ROOT来自定义很多东西,但是每次的越狱却是可以非常的令人激动。近日国外的越狱开发者Luca Todesco称将会发布ios 10.2的越狱插件,但是时间要等到iOS 10.3正式发布之后了。

  也就是说,果粉们如果想用上iOS 10.2越狱的话,就要祈祷苹果赶紧发布iOS 10.3的正式版本,目前iOS 10.3的Beta计划已经进展到了第七个版本,按照常理来说应该会在春季发布会的同时发布iOS 10.3的正式版本。

    随着iOS系统的发展越来越完善,给了用户较高的开放性和自主性,伴随而来的就是普通消费者对于新增插件的需求依赖性也大不如前。原来iOS新版一发布过几天就会出现越狱消息,但是现在人们对这个消息已经不怎么关注了。对于普通用户来说还是不建议进行越狱的,因为在获取自由的同时对于安全也带来了非常大的隐患。

实时热点

看过本文的人还看了

换一组