信仰在线下也能买到了 锤子首家线下授权专卖店开业

2017年03月20日 09:03   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  去年OPPO、vivo在线下市场的出色表现让不少手机厂商红了眼,越来越多的手机品牌开始了自己的线下渠道布局。昨天,锤子科技的首家线下授权专卖店在北京西单大悦城5楼开始试营业。

  早在上周,就有消息称锤子将在西单开设线下体验店。据悉,在今年四月底之前,锤子将在全国范围内开设40多家锤子线下体验店和体验专区,届时,用户将可以更方便的在线下体验到锤子的产品。

  在此之前,锤子科技就曾与顺电合作,在后者的门店中展示并销售锤子手机,由此看来,锤子似乎也做好了今年进入线下市场的准备。

  前不久,锤子科技的两款手机新品已经拿到了3C认证,如果不出意外,这两款产品应该就是老罗口中“秒杀所有锤子手机”的中端新机。从时间上看,这两款产品发布的时间应该已经不远了,很有可能会在四月份发布。

  不过笔者有一个疑问:虽然老罗可以效仿其他厂商开设线下体验店,但他们家的产品是不是少了点?

看过本文的人还看了

换一组