魅友今年有福了 李楠称年底将使用高通芯片处理器

2017年03月17日 15:54   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

    魅族在去年年底与高通正式就专利协议一事达成了共识,并且签署了专利使用协议,这也意味着魅族将很快会使用高通骁龙处理器手机面世,但是到现在为止已经3个月了,关于骁龙芯片的新机还没有动静,可是急坏了关心魅族的魅友们。

  魅族方面似乎很沉得住气,对于这个问题一直闭口不谈。但是近日魅族科技高级副总裁李楠在头条问答回答网友问题的时候却直言:“因为老板黄章的对于品质的精益求精,导致产品的研发周期变长所以最快也要2017年底才可以看到搭载高通芯片的产品。”

相信这个消息一出对于很多关注魅族的魅友们一定是一个好事情,2016年联发科撑了一年的魅族,终于可以在今年换上用户们热切期盼的搭载高通芯片的魅族手机了。而这也将是魅族历史上第一款使用高通芯片的手机,意义可谓非常重大。


实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐