传小米6下月11日发布 坚持1999元起售堪称良心

2017年03月17日 09:56   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  随着华为等品牌的全新旗舰逐步亮相,小米上半年的旗舰手机小米6的关注度也变得越来越高。现在,网上多方传闻显示,小米可能会在4月11日举办发布会,正式发布搭载骁龙835处理器的小米6/小米6 Plus,售价依旧维持1999元起步。

  此前就有传闻称,小米可能会在4月发布小米6手机,因为处理器的问题,很可能会延后发布。但近期有多位爆料人给出了发布会的具体时间,小米将会在4月11日正式发布小米6/小米6 Plus两部旗舰产品。虽然发布时间不会延期,但前期货源仍无法保证。

  处理器方面,此前也有传闻称,小米6将会提供搭载骁龙821处理器的低配版本,以缓解供货压力。不过,微博爆料人@Kevin王的日记本在其个人微博上指出,小米6将会全系搭载满血版骁龙835处理器,并提供4GB/6GB两种版本以供选择。

  除此之外,小米6仍会采用5.15英寸的LCD屏幕,摄像头很可能会采用索尼XZs上的IMX400 CMOS,更大的小米6 Plus则会采用5.7英寸OLED显示屏,采用双摄像头设计,其中主摄像头传感器为去年大放异彩的IMX362。

  售价方面,小米6仍然会维持历代小米旗舰1999起步的标准,并且在尊享版上沿用独具特色的陶瓷工艺后壳。不过,截止笔者发稿时,这些传闻仍未被证实。这款备受关注的旗舰究竟如何,不妨让我们一起拭目以待吧!

看过本文的人还看了

换一组