老罗口中让人眩晕的坚果Pro来了 依旧圆形Home键

2017年03月17日 09:45   出处:泡泡网原创   作者:张泓杨   分享

  一般情况下,锤子在发布一款新机之前都会有很大动静,但此番却似乎低调了许多,除了老罗前些日子在自己微博放豪言称新机美得使人眩晕之外,几乎鲜有具体的信息被曝出。而随着发布的日子日渐临近,目前这款“眩晕”机的一些信息也逐渐浮出水面。

  根据日前有网友在贴吧的爆料称,这款预计春天将发布的锤子新机并非大家翘首以待的T3,而是一款定位中端市场的产品,或被命名为坚果Pro。外观设计上将依旧延续锤子无断点金属中框的优良传统,以及光线距离感应器与听筒有机结合的设计,而机身材质或采用此前T系列的双2.5D玻璃方案。

  而在去年M系列上最具争议的圆形指纹Home键设计,根据老罗此前回复网友提问时的说法,锤子只要做前置指纹识别,那么Home键就一定是圆形,所以相信如果老罗不再“打脸”的话,新机的指纹模块依旧会是类iPhone式的圆形,并且会整合安卓三大导航键的功能在Home键上。

  此外,这位贴吧网友还爆料这款坚果Pro虽然定位中端,但可能会搭载去年的高通旗舰骁龙821处理器,如果果真如此那自然是令人喜大普奔,我们可以猜测这是老罗为了弥补M系列ID设计令人不很满意的遗憾吧。

  其它硬件配置方面,据称坚果Pro将全系配备4GB运行内存,最高配128GB的机身闪存,但依照锤子手机的惯例,不会支持TF卡扩展功能。而相信大家都还记得老罗在去年发布会上说过正在为一款中端机开发双摄,所以不出意外的话这款新机将成为锤子的首款双摄手机

  曝光信息还显示坚果Pro将拥有黑、白以及酒红三色可选,支持双卡双待全网通。虽然该网友并未表明新机的具体发布时间,只是称会在下个月与我们见面,但日前已经有两款型号的锤子科技亮相工信部并获得入网核准,因此我们可以推测美好的事情应该就要发生了吧。■

看过本文的人还看了

换一组