办公出游好搭档 三星移动固态硬盘T3

2017年03月16日 18:02   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

    随着社会压力的不断增加,越来越多人在选择工作上向高薪妥协,高频次的出差、两地往返工作,让人身心疲惫。如果在工作辗转中还要携带笨重的电脑,那将令疲惫不堪的他们更加煎熬,所以选择一款存储空间大、便于携带、品质可靠的存储介质便尤为重要,而这样完美的存储介质怎么选,其实很简单,三星移动固态硬盘T3便是您出差办公的最佳搭档。

    三星品牌存储为了迎合高效商务人士经常出差以及工作需求,为他们量身定制三星T3移动固态硬盘。在重量仅有51g的机身内部拥有超强的数据防护技术还有信息AES 256 Bit加密功能,为每一位拥有它的商务人士提供更可靠更安全的数据存储解决方案。

高系数安全性能 全方位保障数据

  三星移动固态硬盘T3配备了先进的AES 256 Bit加密功能,能全方位的保护信息不被泄露。在初次连接到PC后,仅需设置一个密码就可以启动密码保护功能,在没有输入正确密码的情况下,T3会进行锁定模式,任何私人信息都不会被泄露。

  ASE 256 Bit加密是一种先进的加密方式,采用了复杂的算法,采用硬性破解需要大量的时间,就算机体受到破坏,其内部存储芯片也将受到AES 256 Bit加密功能的保护,能够全方位无死角的保护个人隐私信息。

高性能助力办公 高效存储体验

  为了迎合高效商务人士的工作需求,三星T3具备了高性能传输速度,搭载了三星独家V-NAND技术,所以T3的传输速度能达到450M/s,能为商务人士节省大量宝贵时间。

  三星T3还具备了USB 3.1 Type C接口,新型接口的加入可以使得T3的传输速度更加强悍,并且能兼容不同设备,无缝办公更加顺畅。

高颜值加分 时尚感爆棚

  三星T3外观采用全金属外壳设计,多重的外壳处理工艺让其精致而不张扬,正面为两段式经典造型,主要以黑色和银色为主色调,富有商务精英感,并且整个正面仅有三星LOGO,简洁大气,适合商旅人士的喜好。整个机器仅有51g,10.5mm的宽度加上半个手掌版的大小,使得T3可以放入随身的口袋里面不会造成丝毫的困扰,相比机械移动硬盘,T3更胜在轻巧和便携。       

  想要兼顾高颜值、高安全和高性能?三星移动固态硬盘T3统统满足你的心愿,分分钟让你安全感十足,无论你是踩着高跟鞋的时尚Lady,还是衣着考究的商务精英,三星移动固态硬盘T3都能满足你的需要,为你的存储生活增添色彩。■

看过本文的人还看了

换一组