任天堂Switch又爆出SD卡过热熔化!

2017年03月16日 13:10   出处:泡泡网原创   作者:陈虹宇   分享

  据数据显示,任天堂Switch自公开发售至今,两周左右的时间里在全球范围内销售约150万台。玩家对于该设备的购买热情之高超乎想象,也有数据表明任天堂Switch将会成为任天堂最成功的游戏主机产品。但在热销之下,各种小问题层出不穷,也是值得我们关注的。

  近日一位国外玩家在Twitter上发文称,自己的SD卡刚刚插入Switch卡槽就出现过热现象,在该用户弹出SD卡并拔出的过程中,被几乎将要融化的SD卡烫伤,在SD卡上留下了一枚指纹痕迹。

  这位玩家表示他不是唯一一位遇到SD卡一场发热的用户,但是他认为存储卡发热融化可能并不是Switch主机的问题,他更怀疑是SanDisk的SD卡的问题。

  也有用户在Twitter上回应称在使用同型号的SanDisk公司的SD卡在自己的GoPro上的时候也出现了无法读取,插入电脑检测的时候闻到焦糊味后立刻拔出之后发现内存卡非常烫,像是被燃烧过。

  随后SanDisk公司官推联系了该用户并表示为该用户更换一张新的存储卡,这一情况究竟是任天堂Switch主机的问题还是SanDisk公司的存储卡存在设计缺陷,只能等待官方发布相关问题的调查结果,但是相信无论是哪方的问题,对于Switch主机和任天堂公司来讲都不会是一个好事,上市两周左右就被曝出蓝牙问题、屏幕有坏点以及致命的花屏死机,现在又加上不知原因的内存卡过热熔化事件,相信会对任天堂公司的销售产生一定影响,也会在全球范围内影响Switch主机口碑。■

实时热点
扯扯车精品文章推荐