时尚与颜色都能玩的溜 OPPO再推R9s清新绿限定版本

2017年03月16日 11:01   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

    OPPO R9s作为2017年初这三个月时间里市场接受度最广的手机,在销量和用户好评度方面均有着不俗的表现,在开年的一个月时间里销量就突破了300万台,同期表现已经超越了前代的R9手机,成为了一款新的热销爆品。

  近日来OPPO在各地显眼位置都打起了一款新配色的广告,他就是OPPO R9s清新绿限量版,又有着人气偶像李易峰的代言,一时间让无数粉丝为之倾倒。其实OPPO在配色这方面可以说是功力非常深厚,早在N1 mini的时候就推出了珠光白、冰幻蓝和青柠黄三个清新配色;

  到了去年的R9手机时候又推出了红蓝配色的巴萨定制版和雪岩灰配色,在市场上反响十分优秀。到了R9s的时候则是更进一步,在2017年开年,OPPO就与时尚第一刊《时尚芭莎》掌门人苏芒一起推出了R9s新年特别版的定制了礼盒,受到广大明星的热捧,成为2017开年的最时尚单品,成为了很多时尚人士的出街首选。

  OPPO手机一直都与时尚有着密不可分的联系,而绿色作为2017年的潮流配色在国际时装周的秀场,在格莱美颁奖典礼上,在最新的大牌时尚香包上,都可以看到这一抹清新绿的身影。正是对时尚潮流的敏锐洞察,OPPO在2016年底推出新年红R9s之后,便开始进行“清新绿”R9s的调色,历经百余天的选材、打样和测试,最终确定R9s清新绿限量版,相信上市后在市场上也会掀起一阵潮流风。


实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐