P10还未开卖 华为Mate 10震撼曝光

2017年03月16日 10:51   出处:泡泡网原创   作者:李彦稩   分享

  2016年,可谓华为手机的丰收之年。国产最强芯麒麟960和搭载960的华为Mate9的发布后,一片叫好,一时间让华为挣钱又挣面子,世界也再一次看到了中国科技企业的实力。近日,华为下一代旗舰,Mate 9的延续产品——华为Mate 10新鲜曝光,接下来让我们提前领略下这款新机的风采。

  据称,华为将以iPhone 8作为竞争对手,在外观和配置上绝不落后。将采用6吋1080p屏幕,并搭载自己下代高性能处理器麒麟970。值得一提的是,麒麟970将采用台积电的10nm工艺,功耗方面应该较前代会有所降低。系统方面,也将适配EMUI6,EMUi5已经国内首发安卓7.0了,至于EMUI6会不会基于谷歌即将发布的安卓8.0,还是让我们拭目以待。

  从曝料图上看,Mate 10边框极窄,类似于无边框设计,但仍然延续了Mate 9的设计风格。有所不同的是,Mate 10背后取消了指纹识别并将配以前后徕卡双摄。至于指纹识别,会移动到手机前部,集成在手机下巴处,采用无开孔接触0.1s超快解锁。

  这样的Mate 10您喜欢吗,期待下半年的Mate 9和iPhone 8的旗舰之战!■

看过本文的人还看了

换一组