绝配!赛睿Arctis 3耳机与任天堂Switch

2017年03月15日 16:43   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  美国迅速崛起的PC游戏耳机品牌SteelSeries赛睿宣布其Arctis 3耳机完美匹配任天堂Switch。配备Switch耳机插头的Arctis 3,将Arctis系列高品质的音效带入Switch平台,是Switch玩家的完美选择。

  “Artis 3 完美适配任天堂Switch,是你游戏的良伴。”赛睿CEO Ehtisham Rabbani说。“业内最好的声音驱动、由雪镜启发而来的头带和AirWeave耳罩衬垫提升了Arctis 3的表现和舒适度,价格对于全平台玩家也很亲民。”

  赛睿Arctis 3的问世,打破了游戏耳机在声音、佩戴和样式上的固有观念。Arctis系列体现了超前的设计理念,是全平台游戏音效的最佳选择。除完美适配任天堂Switch外,通过转换器,Arctis完美适配PC、Mac、Xbox、PlayStation、VR和移动设备。

  Arctis 3游戏耳机现已在Best Buy、Amazon和SteelSeries.com 发售,售价79.99美元。中国大陆即将到货,了解更多Arctis和赛睿游戏外设产品请访问:http://steelseri.es/arctis

  关于SteelSeries赛睿

  SteelSeries赛睿是全球专业游戏装备的领军品牌,2001年成立于丹麦哥本哈根,产品类别主要有:耳机,鼠标垫,鼠标,以及键盘

  得益于持续不断的与顶级职业电子竞技选手们进行合作创新与产品开发,SteelSeries 赛睿成为了电子竞技外设装备的行业领导者。作为回报,为促进电子竞技产业的发展和增长,SteelSeries 赛睿每年在全球范围内赞助和参与了数以千计的电子竞技赛事和活动。

  目前,世界大多数顶级职业游戏战队(包括欧美Aliance战队, EG战队,亚洲的Snake战队,Tyloo战队,AG战队等)都选择与SteelSeries赛睿合作,选择SteelSeries赛睿的产品作为专用游戏装备。

  同时,SteelSeries赛睿还积极与全球顶尖的游戏开发商(包括Activision Blizzard,Valve,EA,NCsoft,Ubisoft等)共同合作,开发了众多优秀的游戏主题外设产品。

  欲了解更多关于SteelSeries赛睿的信息,请访问:

  官方网站:https://steelseries.com/

  官方微博:http://e.weibo.com/steelseries

  天猫旗舰店:http://steelseries.tmall.com

  京东旗舰店:http://jmall.jd.com/shop/SteelSeries/index.html

看过本文的人还看了

换一组
处理 SSI 文件时出错