宇瞻将于近期发表SDM7-M DP创新双板微型固态硬盘

2017年03月15日 03:17   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  工控内存储存领导品牌宇瞻科技将于全球年度最大工业用计算机展会「德国纽伦堡嵌入式电子与工业计算机应用展」(Embedded World 3/14-3/16, 2017)中,展出荣获2017年台湾精品奖的微型固态硬盘SDM7-M DP(SATA Disk Module 7Pin MLC DP)。成功结合软硬板技术的SDM7-M DP体积轻薄短小,可精简系统的机构空间,支持SATA3 (6Gb/s),读写入速度高达525MB/s及350MB/s,创业界微缩模块速度之最,容量一举提升至256GB,并可达到四信道速度,创新双板微型固态硬盘SDM7-M DP具有体积小、高容量、与高读写速度等之优异特色,能完美导入嵌入式系统、博奕系统、刀锋型服务器与1U企业级机架式系统等不同应用领域。

创新软硬板设计: 微型轻巧、讯号强化、耐震度提升多重优势 

  SDM7-M DP的创新软硬板结合设计,除了有体积精简化使其能弹性灵活嵌入于系统之优点外,采用此设计亦可提升讯号传输质量; 此外,两块硬板透过一块软板以特殊R角转轴连接堆栈,再由螺丝锁住固定,不仅达到稳定效果,更能增加耐震度。而为满足严苛的工规级需求,对抗强烈的系统震动或掉落冲击,SDM7-M DP微型固态硬盘加强卡榫的独特设计可与主板的SATA 插槽接口紧密链接,避免系统因强力震荡所导致的电源线松脱等问题,达到系统厂对高稳定度的要求。

Multi-PowerPath即插即用 专利技术无线供电技术

  传统7-pin微型固态硬盘需要外接电源线运作,宇瞻Multi-PowerPath即插即用专利技术无线供电技术,可透过接头两侧电源(7+2)或是Pin 7设计之方式供电,让产品无需外接电源线即可带电运行,同时兼具讯号完整性与弹性配置主板空间的双重优势。

  符合工控等级储存装置的高要求,宇瞻科技创新双板微型固态硬盘SDM7-M DP具有多项核心技术,搭配温控调频技术(Thermal throttling)可监控温度,并于过热启动阶段性降速,以确保产品稳定及系统顺畅运行。搭配宇瞻独创、内建于固态硬盘固件里的CoreAnalyzer 分析软件技术,可持续搜集系统存取信息,将相关读取与写入行为分类、统计,再透过软件完整呈现并分析,提供客户完善系统运作惯性,调整对系统不适当之使用行为,延长产品使用寿命。宇瞻科技创新双板微型固态硬盘SDM7-M DP拥有高容量与高读写速度之优异特色,严谨的制造质量与优异的固件版本支持,提供客户可靠与完整的服务,是理想的工规解决方案。

    宇瞻Multi-PowerPath系列SDM同步另推出2款广受博奕及服务器应用领域所采用的SDM5A-M 7P 180D LP5(H) 及Slim3(H)固态硬盘,提供32/64GB两种容量选择。■


看过本文的人还看了

换一组