华强北脑洞逆天 别告诉我这丫的也是手机

2017年03月15日 13:54   出处:泡泡网原创   作者:李彦稩   分享

  提到数码、手机很多人最先想到的是中关村,其实深圳有个各种草根技术大牛和山寨数码产品聚集的地方,那便是华强北。这里也是,苹果、三星小米、华为众多手机厂商心中的痛。华强北内心os:我就是喜欢你们这种,看不惯我又干不掉我的样子。

  虽说华强北给人留下的印象就是山寨和假货,但小编今天想说的是,这里从来不缺少“创新”,自带打火机的手机、60天核电池待机王、甚至双卡双待功能也最早出现在华强北。

  近日,华强北的山寨工程师们又脑洞大开,又推出了一款手机中的奇葩,而且是战斗力报表的那种。这款手机背后直接集成了一个插头,话说,现在就算充电宝也不用直插了好不好。他们还有句广告语:“走遍天下不缺电,技术走在世界最前面”。走哪儿插哪儿,对于一根充电线就要上百块的苹果来讲,这帮泥腿子真的要逆天了。话不多少,上图。

  从图上看,这并不是普通的功能机,而是台安卓机。打开后盖,插头还能收回去,设计的很巧妙对不对。要说技术含量,这可能也没什么,但是没有第二家手机厂商这样做,那可不就是技术走在世界最前头吗?

  在成为数码奇葩界的标杆的路上华强北已经走得太远,您还见过哪些更奇葩的山寨产品?欢迎在下方留言讨论。■  

实时热点

看过本文的人还看了

换一组
扯扯车精品文章推荐