劲量Xbox One手柄充电座确定全美召回!

2017年03月15日 13:18   出处:泡泡网原创   作者:陈虹宇   分享

  微软授权认证的Xbox One外设制造商劲量(Energizer)公司的双口Xbox One手柄充电座已确定召回,今日劲道公司与美国消费品安全委员会共同宣布了召回信息,涉及到该产品在全美国销售的1.2万个该型号产品、在加拿大销售的7250个该产品以及在墨西哥销售的2560个同型号产品。

    据悉,该产品的召回是因为产品存在有电池燃烧隐患,涉及到电商包括亚马逊、百思买、Gamestop等。目前该产品有24例报告表示该产品在使用过程中产生较高热量,导致充电座塑料外壳变形、6例报告表示该产品在使用过程中发出焦糊气味,暂无用户使用产品引发的伤亡情况报告。

  该产品有双充电口、支持AC快充功能,充电座可在充电时以灯光颜色表示充电电量情况。产品内部含有两块1200毫安的可充电电池,可保证40小时游戏时间。■

看过本文的人还看了

换一组